みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
懐かしい漫画です!ドラマにもなったけど、漫画の方が好きです。絵もかわいくて、イケメンだらけです!!おすすめ。
ドラマ観てました!大好きだったので、原作本が気になり、読んでみました。まだ無料分だけですが、めっちゃ好きになりました。出てくる男の子みんなイケメンですねー!
おもしろい!キュンとするし、友情もあるし!青春ラブストーリーって感じ!テレビでもやってたドラマだし間違いない。
学生時代、授業中にこっそ読んでた漫画です!
男子校の中に主人公の女の子が1人飛び込み、しかも寮生活!?ドキドキしながら読んでた思い出があります。by 匿名希望- 0
憧れの佐野に会うため、男子と偽って男子校に入学する主人公。最後はばれちゃいますが、ラブラブな2人も見てていいです。
良き
ドマラで2回も実写化された漫画
男子校に入るっていう
The漫画!っていう感じの話。
でも、そんな漫画の感じが結構すき!by 匿名希望- 0
ドラマを先に見てからのコミックスでした。当たり前ですがコミックスの方が内容が濃くて面白いですね。もちろんドラマにはドラマの良さがありますが。主人公のまっすぐなところがいいです。あと可愛いだけじゃないところが。メインだけでなくサイドも多彩で魅力的なキャラクターが満載です。
by かずぴや- 0
面白いです。
ちょっとボーイズラブかと思うようなキャラクターとストーリー設定なので、幅広く楽しめるのではと思います。
大好きな作品
ドラマで実写化されたものを先に見てからマンガを読みました。
ドラマの方も大好きだったけど、原作はまた別の良さがあってとてもいいです。
キュンキュンする作品でずっと大好きです!by 匿名希望- 0
羨ましい限りのシチュエーション。少女漫画らしい話だなーと思います。あまりにもリアリティがないので途中で読まなくなりました。the学園ものの漫画です。