みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

懐かしい
学生時代に全巻読んでドラマも2シーズンとも見ました。泉と中津という男の子が出てきますが、個人的には中津推しでした(^ ^)みずきも可愛いので好感もてます。
ドラマは残念でしたが、原作は面白かったです。
あんなにかっこいい人たちに囲まれた学園生活、ありえないんだけど、ドキドキしながら読んでました。
佐野くん、とりあえずかっこいいです。by 匿名希望-
自分も桜咲にはいりたーい!イケメン揃い美女揃いの登場人物とその個性豊かすぎる内面に完全に虜になってます♥
絵がきれい!
笑いが、あちこちに散りばめられ、絵がきれいで大好きです!
たまに英語間違ってるけれど、それもご愛嬌。
少女マンガで見分けがつかないキャラクターが多い中、花君のキャラクターはすべて個性的で好きです! ストーリーも面白くておすすめです。by 匿名希望-
わー、、
なつかしいなぁ、高校時代読んでたなぁと読み返しました。ドラマ版はなにからなにまで気に入らなかった、、。この作品はやっぱりマンガ!!
佐野は瑞希が女の子だということに最初の方で気づきますが、瑞希に言うことなくフォローしながら寮での生活を送り、次第に大切な人になっていく。また、最初から読みたくなってきました。
ドラマも良かったです。
約10年前に連続ドラマ化され、私を含め私の周りも皆見てました。その数年後にリメイクでまたドラマ化されるほどの人気作品です。実際、ドラマ程ギャグは強くないですが、漫画も面白いです。
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすい。そしてありえない内容だけど夢がある少女漫画だと思う。ドラマ化に何度もされてる漫画。美少年好きな人はこの漫画は楽しいし、妄想しちゃうかも笑笑
はなざかりの君たちへ…ドラマやってたとき全部見ましたよ。大好きだった。漫画で読んだことなかったので、読み始めました。絶対面白いですよ!
未来永劫好きである自信のある作品!
ドラマの方が有名になっちゃった感ありますが、ドラマと本作は別物と思って読んでもらいたい!!!
主人公が男子校に性別を偽って潜入してる時点でお分かりかと思いますが、思い立ったら即行動!!清々しいまでに真っ直ぐな彼女のことを嫌いになる人なんていないでしょう!
主人公ムカつく系の少女漫画も多々散見する中でこんなに愛される主人公は他にはフルバの透ちゃんしか知らない!!!
出てくるキャラみんなイケメンです。
性格までいい子ばっかり。
私は関目が好きです。
岡田将生をイメージして読むと「コ…コイツが関目?」ってなりますがそいつが関目です。
ロッテンマイヤーさんがマジでサイコーなので全人類に読んでほしい!by 匿名希望-