みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
大満足の作品!
女子が男子高校生として過ごすとか、実際には無理だと思うんですが、なぜか納得できるくらいにストーリーが作り込まれています。
ドラマもマンガもサイコーです!!!マンガはイラストもきれいで終わり方もサイコーでレジェンドですよ。私は八尾先輩が好きでした
by すずひめ- 0
ドキドキ。
男性の中に、紅一点。実際には、中々ありえない設定ですが、だんだんと作品の世界にのめり込んでいきます。
中学生のころ
部活の時友達に貸してもらって読んでました!まさに自分自身も青春真っ只中。
しかしこんなキュンキュンすることもなく、、読んで青春かんじてました。
佐野くんかっこいい。芦屋も男に変装してても可愛さがにじみ出ちゃって、、by 匿名希望- 0
憧れるってイイ〜
私には、懐かしい物語。
みずきが、ムリクリ突入男子校?
は流石に❓❗️
でしたけど、今読んでもとても可愛い。
佐野のツンデレと中津の硬派なんだか軟派なんだか良くわからない3人と寮長や、学校医など周りからの圧力あるストーリー展開が面白いですね。
絵にも、物語にも充実感ありありでドキドキ💓しながら読めちゃいます。 皆さんも共感して下さーい。by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろーい
昔漫画を読み、テレビドラマを親子で見て、イケメン俳優たくさん出てたなーって思い出したり、懐かしすぎるーby 匿名希望- 0
昔好きで全巻持っていました。
ドラマ化された時に読み返しましたが、今回また読み返しました。
やっぱり良い作品でした。by 匿名希望- 0
イケナイ太陽~を覚えている人はドラマもみていましたね!
男子校に入った女の子の憧れでもあり大好きな人との素敵な一時と一生懸命さと、甘酸っぱさありの青春漫画ですね。by 匿名希望- 0
佐野がカッコ良すぎる!!
佐野とみずきの恋の行方に目が話せない!
中津も大好きなキャラクターで…、あんなイケメン達に囲まれた学園生活、うらましすぎる!!by 匿名希望- 0
昔、全巻持ってました。置き場に困り処分してしまったので、久々に読めて嬉しいです。佐野の優しさ、高校生なのに、素晴らしいです。