みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

佐野に会いにアメリカから男子校に転校って‼️どんだけの行動力だよ‼️
佐野には早々に女の子ってバレちゃうけどね(笑)😁by 匿名希望-
めちゃくちゃはまりました
男子高校に女子が入学しかも全寮制っていうのがちょっと憧れたりしましたが、現実にはあり得ないわけで。
登場人物がみんなイケメンでキャラが濃いのが良いですby セラピストぽん太-
瑞稀が、佐野を追いかけて男子校に入るとか、普通ないな、て思う。佐野もそうそうに瑞稀が女の子としりながら、普通に付き合えるとか考えられない。
けど、佐野がまた飛べるようになるといいな、と瑞稀と応援してる自分がいます。by いみの-
設定に難ありと思っても
男子校に、そんな簡単に女が潜入できるもんか?と疑問は絶えなかったけど、やっぱり佐野はかっこいいしみずきが羨ましい!高校生時代、キュンキュンしまくりでした。
まさに青春時代!ドキドキしながら読んでました。現実にはありえないんだけど、自分に置き換えて読んでました。
懐かしい。
ドラマにもなりましたよね、あんなシチュエーション楽しすぎてなれるものなら主人公と替わりたいと読んでて思いました。
実際にはあり得ないストーリーではあるけど、イケメンに囲まれる夢みたいなシチュエーションです。ドラマも楽しかったけど、マンガの方が好きです。
ツッコミ所満載の割に読めてしまう不思議
昔読んでたので懐かしくなって購入してしまいました。
当時は確かイケメンパラダイスとかいう名前でメディア化されて凄くイヤ〜な気持ちになったのを覚えてます笑
大人になって改めて読み返すとありえない設定満載ですが、当時は特に気にせず楽しく読んでいました。
今でもありえないだろ!と思いながらもついつい読んでしまうのは、メインの3人が純粋で一生懸命で憎めないせいかしら。
しかし、みずきが心の中では女言葉なのに、口に出すときはちゃんと俺っていってるのすごいなぁ。by ポピィ-
おもしろいです
昔読んでいましたが、再度読んでもおもしろいですね。
そんな事出来るわけないやん、の、性別誤魔化しての男子校入学。寮生活だし、ハラハラドキドキします。
登場人物のネーミングが、大阪にお馴染みの地名で、ほほう〜と感心しました。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい作品ゲット〜。
ドラマにもなってましたねー。
設定としてははちゃめちゃでしたが、読んでいて面白かったです。しいて言えば、女の子がもう少し可愛い感じであって欲しかった。by 匿名希望-