みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
懐かしい!
学生時代に読んでいました。友達と回し読みして語り合って笑。懐かしい思い出が一瞬にして蘇りました。いいですね〜この漫画を見つけられて、それだけでキュンキュンしちゃいました。佐野とみずき、大好きです。
あり得ないけど
こんなシチュエーション、漫画でしか絶対あり得ないけど、タイプの違うイケメンとの三角関係にドキドキさせられる青春漫画。
好きです
この話無理があるけど、すきなんですよねードラマとかなってたけど、やっぱ漫画の方が面白いし、漫画だから許せる設定かな。
実写化は見たことあっけど
マンガ自体は読んだことがなくて…
マンガの泉がこりゃまた素敵。
でも1番は中津かなー!!by 匿名希望- 0
男子校に!
男子校に女子が入学という無理やりな設定ですが、話は面白くて次はどうなるのかなーと気になって見てしまいます。
大好き
花ざかり大好きー!全巻持ってたけど久しぶりに見つけて読みたくなったヽ(*´∀`)ノもうまらない(。>ω<。)佐野君やっぱりかっこよい(˙˘˙̀ ✰
by ららたましらた- 0
女の子が男装して男子校に潜り込む…
現実にはない漫画だからできる設定で夢があります(笑)
瑞稀ちゃんの一途に佐野くんを想う気持ちにグッときます。by 匿名希望- 0
はまりまくったマンガです
ドラマはたくさんの美形俳優がやっていましたね。そりゃそうです。マンガが美男子ばかりなので。主人公ばかりでなく、みんなのことを丁寧に描いているマンガなので、読んでいて飽きない。
以前ドラマでみて、はまりました。原作ははじめて読むので新鮮です。私は佐野くんより、中津くんの方がタイプ
単行本買いました!
主人公の行動が半端ねーって最初に思いましたw
尊敬する男を追いかけて男装してまで学校に潜入ってwww
でも男を漁りに来たわけでもなく、純粋に尊敬してるだけなので嫌悪感は全くないですね!by 匿名希望- 0