みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵は少し古いですが、話の内容が面白すぎます!!徐々に絡んでくる恋愛にドキドキしますが。長いので、続きをどうしよう
いわゆる青春ドンピシャといっても過言じゃない。実写も好きだったけど、漫画は中途半端に集めてたので購入。
漫画全巻持ってました!
久しぶりだと思って一気読み。懐かしくて面白い。ヒロインの足の速さが異常なのは疑問だけど笑、漫画だからセーフby 匿名希望- 0
久しぶりに読みました。
ドラマ化もされ、観てました。
イケメン揃いのキャストで良かった!
現実にはあり得ないストーリーですが、面白い!by 匿名希望- 0
ドラマもよかった
昔全巻揃えてました。ドラマも見ました。女の子が男子校に入るという、そりゃ無理だろ的な設定を、BL的風味を加味しつつぐんぐん読ませます。
by うさうさうさにゃ- 0
大ファン!
男の子に男装して男子校に入るなんてありえない
話だけどその設定がすごくおもしろくて好きです!みんなかっこいいし、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
イケメンがいっぱい。ただそれだけでも満足。男子校に侵入して男目線でみる男子達。男と思いながらドキドキしている姿が面白い。
懐かしい!
ドラマからハマり、大好きな漫画です!
王道のラブコメ。
ただ、欲を言えば画質というか、ちょっとみづらいとこがあるのでマイナス☆1です。by 匿名希望- 0
憧れの佐野を追いかけて、髪の毛まで切って男子校に入るみずき。バレそうでハラハラドキドキしますが、佐野とだんだんいい感じになっていく様子がキュンキュンします。
by non_h- 0
昔友人に借りて読んで面白かった記憶があります。絵もとても好みだったので早く続き貸してー!といった感じでどんどん読めました笑