みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が綺麗で読みやすい!
ギャグ的な要素と、シリアスな要素と、普通にストーリーで読ませるバランスがとても良くて好きです。by 09290220- 0
大好きで
だいぶ古い作品ですが、大好きです。いずみくんの照れた顔はかわいいですね。最終話付近はかなり感動して、ちょっとうるっとしちゃいます。
懐かしくて久しぶりに見たらサクサク読めるし良い。ドラマもやってたけど、漫画の方おもしろいし絵が好き。
女の子が男の子のふりをしてって、、、そんなのすぐにばれるやーん!!って、思いますがなかなかばれないもんですね!!美少年だなと思います!これからの展開が楽しみです。
昔単行本買ってました。
絵がきれいで、逆ハーレム状態で、かっこいい男の子達からお姫様扱い。そりゃみんなハマりますよねー笑by 匿名希望- 0
梅田先生良いですね。
梅田先生と同級生の番外編が素晴らしい。
それだけで評価してしまいます。
主人公とヒーローと中津のストーリーよりも梅田先生です。by 匿名希望- 0
めちゃくだいすきすぎる一冊です。
バレルのかな、とかドキドキハラハラしたい人におすすめ
名前が関西の駅名なのも笑えます。by さくら8216- 0
面白いんですが、男装設定で、主人公がけっこういじめを受ける描写があるので、人を選ぶかもしれないなと思いました。
懐かしの名作
懐かしくてまた読みたくなりました。
前に読んだのが昔すぎて内容があやふやでしたが、青春て良いなあと改めて思わせてくれる作品です。
イケメンがいっぱい出てきますが、やっぱ佐野が一番カッコイイ♡
保健医の先生もめっちゃ色気あってお気に入りです。
最後の再会シーンがあっさりしていたのがちょっと残念で、佐野と瑞樹のラブラブシーンがもっと見たかったなと思います。by 匿名希望- 0
ドラマにもなったイケパラの原作。やっぱりあたしは中津がすきだなぁ~!絶対いい彼氏になるのに、恋した相手が悪かったよね…