みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
みんな好き!
主人公の瑞希は真っ直ぐでかわいいし、佐野君はかっこいいのはもたろん、ちゃんと瑞希を守ってくれて。
でも中津!!
中津がいいです!いい男です!
なんだかんだ言って中央君もいいし、梅田先生はもちろん、難波先輩。
瑞希は日本に来ていい人に巡り会えてホントによかった!by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の頃に読んでました!
ドラマも面白くて今でもたまに無性に観たくなります。
やっぱり佐野がかっこいい。。by 匿名希望- 0
主人公が男装をして男子校に、という設定ではありますが、周りの男子校のキャラ達がとても魅力的です。ちょっと、ある保険医の所はBL要素があるので、BLは苦手って人は注意です。
イケメン
イケメンパラダイスにいってみたい。みずきが恋心だけで男子校に入ります。佐野と仲良くなるまでに時間がかからないのはみずきが人懐っこい可愛い性格だからだろうな〜
絵のタッチがまず好きなのと、最初からキュンキュンが止まらないストーリー展開で大人が呼んでも青春の世界に引き込まれます。主人公に自分もなったような気分でワクワクしてしまうザ・青春です!
不朽の名作!!堀北真希さん、小栗旬さん主演のドラマから知った口ですが、原作を読んでもっと好きになりました。
by さわきな- 0
懐かしい作品です。10数年前にドラマで知ってた作品ですが、原作の漫画を読むのは初めてです。見つけたときタイトルだけであっとなるので作品も楽しみです。
最初ははまりましたが、長期に連載していたせいか話がなかなか進まず。似たような話の流れで飽きました。出来れば最初の勢いで行って、キャラクターの渋滞が起きなきゃ楽しく読めたかもしれません。
大好きな漫画
昔熱中して読んだ漫画です。ありえない設定だけどキャラクターがみんな魅力的。その後ドラマ化されましたが、やはり漫画が1番!
最高の作品
ドラマを見て原作を読みました。ピュアな青春時代の恋愛、仲間を思う気持ちにキュンとしました。最高の作品。