みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

原作は最高

昔漫画で読みました。全巻読破した記憶があります。実家に置いてきてしまいましたが、この場所で出会えて再びハマりました。ドラマはみなさん同様、路線を外れてしまっており残念でしたが…

イケパラ

全巻持ってて、たまに
    ふと読みたくなって、引っ張り出してきて
    読み返してます、何回見ても面白い!
    絵が綺麗で、安心して読めます。

連載当時、どハマりした漫画の一つです。
    昨日、訃報を目にし、こちらに辿り着きました。ご冥福をお祈りいたします。
    先生の作品は、これからも愛される事でしょう。
    ドラマはコメディタッチでしたが、原作はそんな事なく、当時、とてもキュンキュンしました。
    実際にはありえない設定ですが、それがまたドキドキ。
    ぜひ最後まで読んでほしい作品です!

大好きなマンガです。

昔からずっと好きでした。昨日のニュースを見てショックです。ご冥福お祈りいたしますm(__)m今までありがとうございますp(^-^)q
    お勧めのマンガなので最後まで読んでください。

当時どハマリして読みました!
    みずきがとにかくかわいいし、佐野くんは本当にかっこいい
    でもでも中津もかっこいい
    こんな学校あったらいきたすぎるって思ってました。
    ご冥福をお祈りします

初めて漫画で泣いた

学生の時に一気読みした作品。ドキドキしたし、漫画で初めて涙した作品。中条さん、ご冥福をお祈りします。

ドラマ化された漫画だけあって
    ストーリーがとてもおもしろかったです!
    ひとりひとり個性的でとても引き込まれました!

懐かしい。。。と言ってもドラマがメインで観たので、瑞稀が堀北真希にしか見えないという、、、笑 でもやっぱこの話面白いですよねー。女子だってバレないはずないだろッとツッコミたくなりますが、そこは漫画ってことで。懐かしくてつい読んじゃいました。

大好き

やっぱ原作しかですね!!青春!キュンキュンもあるし、笑いもあるし、とりあえず大好きで、全部持ってました!

楽しい

ドラマ化にもなった有名な漫画ですね!
    瑞稀の可愛くていじらしくてがんばり屋なとこ大好きです。そりゃモテモテなるわって思うくらい男前や性格がまた一層彼女のキャラを際立たせてますよね。