みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ドラマみてたよー?のひと??
…私です。笑
ありえないんよ、、ありえないのよ、、の連続…。だがそれがいい。
ぜひ読んでくださいby 匿名希望- 0
本当にイケメンパラダイス!!
ドラマも大好きでしたが、マンガも大好き♡周りにこんなイケメンばかりなんって夢ですね!by 匿名希望- 0
当時マンガもドラマも観てどハマりしましたw
こんなの現実ではあり得ないだろー!!ってドキドキしながら、そしてキュンキュンもw笑いもあって楽しい作品です!by 匿名希望- 0
イケメンパラダイス、個性的な登場人物ばかりでキュンキュンドキドキします。主人公も応援したくなる性格です
ある人に会うために男装して入学。
いつバレるか分からないハラハラ感もあり、楽しく読めました。ドラマにもなったらしいのでそちらも見てみます。by 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでいました。ドラマ化されましたが、やっぱり原作が一番です。紅一点で頑張る主人公に声援を送りたくなる作品でした。
途中までで離脱してしまった…
ドラマ(堀北真希の方)のキャストが良すぎてマンガ読めなかった。。。
ドラマめっちゃ見てた世代の人には逆におすすめできないかもby 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の時読んでたので懐かしくて長いけど思いきって読んでみたらやっぱり面白い~
ドラマ化されてもキャラ壊されちゃってイヤだったけど原作最高~by 匿名希望- 0
懐かしいです!全巻持ってます。
ドラマ化されて一時期ブームでしたね。
堀北真希の主人公役はハマり役でした。by 匿名希望- 0
青春!
漫画もドラマもどっちも好きです!!
男子校に女子高生が男装して編入。しかも寮暮らし。と、ありえないシチュエーションですが、、みずきの真っ直ぐで一生懸命なところが好感を持てますし、とにかく佐野がカッコイイ。
みずきのおかげで少しずつ心を開いていく、変わっていく佐野。お互いに特別な存在になっていくふたり。ドキドキしながら読んでました。by 匿名希望- 0