【ネタバレあり】花ざかりの君たちへのレビューと感想(22ページ目)
大好きでした
学園モノ。しかもハーレム。
中学生の頃すごいはまりました。
ただ作者さんの絵が変わりすぎてしまったことが残念&よくわからないキャラがいっぱいで星3つby 匿名希望- 0
ドキドキ
現実ではあり得ない設定だけど、女の子が一人で男子校に紛れ込むなんて凄いお話!
でも、主人公のひたむきさ、一途な想い、バレないかどうかなどドキドキ要素沢山で読んでてとっても楽しかったです。
ドラマにもなりましたね。
原作の方がトキメキは感じれました。
佐野がみずきちゃんにどんどん惹かれていく感じがたまらなくキュンキュンしました。
トキメキたい人にオススメの作品です。by 匿名希望- 0
佐野が不憫(笑)
イケメンパラダイスのサブタイトルでドラマ化されていた作品です。
少女漫画とはいえ、同室で、あんなに無防備な瑞稀を前にして理性保ちきった佐野はえらい(笑)
バレるかもしれないドキドキと、男女としてのドキドキのどちらも楽しめて、ひとつひとつのエピソードがとてもおもしろい。ただ、長期作品ゆえの宿命なのか、ラストが少し物足りない幕引きだったのでマイナス1です。by xxxmiiiii- 0
ドラマもやっていて、堀北真希の時楽しみに観てました!
女の子が男装して、男子高に入るなんてあり得ない話し。だけど、漫画だから許されて面白い 笑
主人公が真っ直ぐで純粋で嫌味がない。
周りの主なキャラクターにも嫌なキャラクターがいなくて、学園ドタバタラブコメで、面白いです。
漫画読んで、ドラマ観て(堀北真希)、更にいいですよ!by 匿名希望- 0
花ざかりの君たちへめちゃくちゃハマって何回もよみました✨✨
憧れの高飛び選手の佐野を追いかけて女の子なのに男装して男子校へ入学
そこから始まる色んな恋愛物語だったり学生生活だったり笑えたり胸キュンしたり涙したり何回読んでも飽きないマンガだと思います。
出てくる男子全員イケメン❤️
女の子ってバレそうになったりハラハラもできるしオススメです🎵by 匿名希望- 0
胸キュン!!青春ドラマ
ドラマ化もしている人気作品です。
主人公の女の子が憧れの人の夢のためにイケメンだらけの男子校に入学してしまうという一見非現実な内容ですが、色んなタイプのイケメンと中性的なヒロインの魅力で違和感ありません!!
特に男装したヒロインに本気で恋してしまう中津くんが可愛くてたまらないです。女の子だけど一応男装した男の子になりすましているので、男を好きになってしまった葛藤のシーンが胸キュン間違いなしです!!by 匿名希望- 1
とっても大好きな作品です。
大好きな佐野を追いかけて、アメリカから日本へ来ちゃうみずきの行動力がすばらしい!
女の子っていうことで、さまざまな困難はありますが、うまい具合に佐野がサポートをしてくれていてとっ
でもキュンキュンします。
初めて読んだのは小学生の頃で、その時はただただ、ステキだなぁと感じていましたが、10年以上経った今読むと、佐野の愛情を感じて、きゅんきゅんします。おすすめです。by 匿名希望- 1
いい
好き!だーいすき!
漫画もドラマも1番争うくらいにだいすき!中学生の頃大興奮して見ていたのを思い出しました
男子校に女子って設定的にはありえないけどストーリーがとっても面白い
漫画だとまわりのつっこみとかもよく見れてすごく面白い!
あーまたドラマみたくなっちゃった!
ありがとうございます!by 匿名希望- 0
青春まっさかり
青春まっさかりの物語です。
学園、スポーツ、部活、寮生活などのザ・青春の背景で繰り広げられる友情と恋愛ストーリーですが、主人公の好きな人を想う一途な気持ちが健気で可愛いですし、スポーツマンはクールで知的なイケメンで、友達はポジティブで人懐こいイケメンの両手に花です!
バレたらどうしようと不安な主人公を支える二人も健気!by 匿名希望- 0
懐かしい‼︎ドラマ観てました‼︎好きな人の為に男装して男子校に入るってゆう現実的にはありえないかもだけど、ましてや寮でも同じ部屋なんて‼︎でもみずきちゃんと佐野くんの関係にドキドキしっぱなしでした♡周りもイケメンだらけでキャラもそれぞれ個性的であんな高校絶対ないけどいいなぁー羨ましいって観てましたw