みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この漫画、ドラマ化もしてましたよね。やっぱりオリジナルがいいですね。笑いあり、涙もあり。ポイント使おうかしら
漫画でありきたりな話ですが…男装して男子校に入るって無理でしょ。。。
昔は気にならなかったけど、今みると気になるし、だらだら長く感じます。by 匿名希望-
なつかしいー
懐かしくて無料分だけ読みました。
昔の漫画だから、少々絵柄の古さは感じます・・・が、ストーリーは面白いです。
堀北真希とマエアツがドラマで演じてたよね、よく比較されるけど 堀北真希ってすげーかわいいわ笑by たけ(本物)-
続編が掲載されてないのが残念ですう。結婚式の話があったはず。。。
それがあれば読みたかったかなあと、購入したのです。by 匿名希望-
懐かしい
もう男装して男子校に入るっていう設定がなんというか…懐かしいです。(笑)
少女漫画としてはありなんですが、現実的に考えるとあまりに品が無さすぎて自己チューすぎて自分には無理でした。
現実考えちゃう人には向かないかもしれません(^^;by 匿名希望-
映像化されていて気になっていた作品が無料だったので読んでみました。
でも、ありがちな展開かなぁ…と残念です。もっと斬新な展開なら続きを公認するけど、絵も好きなタイプではないので、わたしは無料で終わりです。by 匿名希望-
ハラハラ
男の子として入学はマジで現実としてはありえないけど、好きな人のためにここまでできる、想える気持ちって大切だなって思った!
人の心を動かすのはやっぱり相手を思う気持ちなんだなって思った!
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
女の子が男子校の寮に住むってゆう無理ゲーな話笑当時は面白くて読んでたんだけど、今は読んでもあんまり面白くなかった。でも当時からこの子とこの子がくっつくんでしょー?ってわかってた笑
♪
なつかしい〜!!
学生時代に流行ってました〜!!
私はそんなに好きではなかったですけど、ふつうにおもしろいと思いまーす!by 匿名希望-