【ネタバレあり】花ざかりの君たちへのレビューと感想(19ページ目)
憧れのハイジャンパー佐野に会うために単身アメリカから来たのに!
男装してまで男子校に編入したのに!なのに、佐野は高飛びをやめてた!そんなーーーー!!
とヒロインみずきの叫びが聞こえます!
男子校に潜入するも校医には即バレ!でも、仲間に引き込んでミズキの男子校ライフが始まりました!
ドラマよりも漫画の方が楽しかったです!by 匿名希望- 0
憧れの!
男子校に入学って!!一度は夢見るシチュエーションだよ!
しかも寮でイケメンと同室とか!同級生もみんなイケメンたか!たまらんわ!
でもちょっとおなじような展開?があって途中中だるみになったのが残念だったby ★ISOLA★- 0
懐かしいです。中学生の頃、ハマッて読んでました。好きな人の為に女の子が男子校に入るって話なんですが、とにかく主人公の女の子が羨ましいの一言です!笑。私も男子寮に住みたいと何度思った事か。主人公が魅力的で可愛いです。
憧れの佐野泉が高飛びをやめてしまった理由がしりたい!
全寮制男子校に女子が入学!?!?
恋する乙女の力はすごい!by 匿名希望- 0
こういう姿を変えて潜り込む的な話大好きです!
バレそうでヒヤヒヤしたり、でもバレたその後も気になるなとか(笑)by 匿名希望- 0
ドラマ化されましたが、私は断然コミック派です!
ドラマよりもギャグ要素が少なく、ドラマに出てた方には失礼ですがとにかくイケメン揃いで!コミックを読むだけで目の保養に…
こんな男子校が実在したら、私も変装して潜り込みたいー!by 匿名希望- 0
夢のような
主人公の一途な気持ちが伝わる青春漫画でした。
生徒会...無茶苦茶かっこよすぎるー!!
何度読んでも飽きないものがたりでした。by 匿名希望- 0
久しぶり読んだー!!
高校の時の夢中で読んだ漫画。やっぱり面白い。みずきの恋ゴゴロ。男子寮に潜り込んでの生活。いつバレるかのドキドキ。
ドラマでみて最高に面白かった!何回見たか分からないくらい好き!佐野がイケメンだよなあ。もう一回見ようかなー
by さきさかみや- 0
テンポが良くて、長編でも飽きずに楽しく読了しました。
日々の学校生活もすごく瑞希が溶け込んでいて、このまま無事に卒業出きるかなと思っていました。
でもハッピーエンドで、ラストもきれいにまとまっていて良かったです。by 匿名希望- 0