【ネタバレあり】花ざかりの君たちへのレビューと感想(17ページ目)
ドラマがヒットしてたのは知ってましたが、その時は興味なく今更ながら見ておけば良かったと。
絵や設定は古いですが今でも面白く読めます。by 匿名希望- 0
めっちゃ好き★
不意打ちの最後で大号泣しました。あぁ、これが男性の友情なのかなぁ…。恋や愛に色々な形がある事、性ではない何か特別な温かいものを感じました。展開は大体予想がつきますが、卒業式とアメリカへ帰るシーンに心を持っていかれフリーズ&号泣!皆さんも認める、大作だと思います。
ドラマとは別物
私は断然原作派です!
やっぱり細かいところまで描かれているのと、登場人物の心情が伝わりやすいのが原作ですね。
映像化となると、どうしてもエンターテイメント化してしまうので…。
絵も綺麗で、文字も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
実際には、こんなことないと思うけど、こんな風に好きな人を追っかけることができる凄さは、ビックリだし、周りの人達の恋愛事情だったり、男子校の内情?とても楽しく読んでいます。
おもしろい!
とにかくイケメンパラダイスなので目の保養になります笑っ
女の子が男子校に入るぶっ飛んだストーリーがまたおもしろい!by 匿名希望- 0
タイプの
タイプの違うところからのアプローチがあっても。やっぱり大人っぽい方にひかれてしまいますよねっていう。
懐かしい
大好きでした。懐かしくて、つい読み返してしまいますね。みずきの天然で天真爛漫なかわいさと、早くから女子だと気付きながらも見守る佐野が最強カップルです。
佐野の我慢強さは表彰に価すると思うのは私だけでしょうか?by 匿名希望- 0
なんかいい!
女の子が男子校とか他でもあるけど…
ハマります!
ザ・青春?
主人公もかわいいですね♪
ついつい続きが読みたくなりますね。by 匿名希望- 0
昔っぽい漫画で面白い!
イケメンパラダイスの原作とは知らず、読み進めたけど、面白い!!
昔の漫画にありがちな無理がある設定だけど、ベタでハマる!
佐野がカッコいいけど、中津もとってもカッコいい!
中津にも幸せになってほしいな。by みーさん★★- 0
可愛い
昔、読んだことがあったのに、ついまた読んでしまいました。みずきちゃんの健気な想いとか、不器用な佐野くんの気持ちや行動など大好きだったことを思い出しました。なにかに夢中になれるのって素晴らしいなぁと改めて感じてしまいました。