【ネタバレあり】花ざかりの君たちへのレビューと感想(16ページ目)
懐かしい1冊です。
憧れのハイジャンパーに会うために日本へ来た女の子が男装して男子校へ入学。
ちょいちょい女バレしますが、みずきの人柄でみんなカバーしてくれます。
1番大切な憧れの人にバレてるのは本人は知らないんですよねー。
個人的には保健室の先生が、好きby 匿名希望- 0
大好きな作品
子供の頃から大好きな作品です。佐野泉に恋をして夢中になった少女時代を過ごした人も少なくないはず!最後の方は正直、惰性で連載続けている感じになってますが、最初のほうはドキドキする展開が多くて面白いです!
by むーさんは犬- 0
ドラマを見て原作も見たいなぁと思い読みました!ドラマでは美波くんが大好きでしたがやはり原作でも彼のエロかっこよさがたまりませぬ!
めちゃくちゃ好き
大好きな漫画です。学生の頃にも読みましたが、当時私も男子校に入って同じような状況になりたいと思いました笑。ドラマも大好きです。
かわいい
テレビドラマでも やってましたね。
絵が素敵で ストーリーも結構テンポよく進み おもしろかったです。
もちろん 原作派です。
特に 表紙が好きで ワクワクします。
先生と親友の恋模様に ドキドキしましたね~。by 匿名希望- 0
大好きなハイジャンパーの佐野くんを追いかけて、アメリカから男子校に転校するというストーリー。すごく面白くて、一気に読みました。
安心感のあるCP
瑞希と泉は不変の公式!
中津がちょっかいだそうが、揺るぐ気がしないので安心して読めます
ギルバートが若かりしデカプリオできゅんきゅんしますby 匿名希望- 0
佐野大好き!
20年前位かな?学生の時に読んでいて、こちらにあったので読みした*ˊᵕˋ*
主人公の女の子、瑞樹が憧れのハイジャンパー佐野に近づくために身分を偽って男子校に潜入します!序盤から一部の人にバレてるしその他諸々突っ込みどころ満載で大人になってから読むとあり得ない内容だなと(笑)でも青春です。楽しい学園生活、恋愛、部活、人間関係が描かれていて面白いです♬私は学生時代佐野が大好きでしたが九条も良いなぁ。ラストは意外とあっさりしてますが特別編等あるので制覇すれば読み応えあると思います(*˙˘˙*)vby 25ロビン25- 0
感動と胸キュン漫画
佐野のかっこよさと、みずきの純粋さ。この2人の恋は凄く応援したくなります!同じ部屋に住む2人、ドキドキの展開がたくさんある漫画でどんどん読み進められます!そして、学園物ならではの青春と感動。最後まで飽きずに読める漫画です!
ドラマがヒットしてたのは知ってましたが、その時は興味なく今更ながら見ておけば良かったと。
絵や設定は古いですが今でも面白く読めます。by 匿名希望- 0