みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なぜか好き

憧れの人に跳んでもらうために、男装して男子校にかようなんてあり得ない設定なのに、キャラクター一人一人が魅力的すぎて入り込んでしまう作品。

すごい設定

この設定は、よくあるパターン

青春だね♡
    佐野はとにかくイケメン♡
    出来すぎでしょーー

お話はスイスイ読めて、楽しいです。

ドラマを見てハマって、原作も気になって読みました。ドラマとはまた違う面白ろさが味わえます。登場人物皆イケメンでキャラも濃くて本当に面白いです。

懐かしい

コミックもってました。最後まで読んでなかったので、後半のみ購入。ドラマにもなってましたよねー。マンガの内容の方が好きです。

ドラマとともに

はまりました!ありえない世界なのですごく興味深く、おもしろかったです。ただ、ドラマとコミックは別物として楽しんだほうがいいですね。

イマイチ?

主人公の男子校に入りこむ動機が不純な気がしましたが、まんまと好きな人と両思いになれてなんかズルい気がします。

大好きでした

学園モノ。しかもハーレム。
    中学生の頃すごいはまりました。
    ただ作者さんの絵が変わりすぎてしまったことが残念&よくわからないキャラがいっぱいで星3つ

単行本も買って読んでいましたが、ケータイでまた読めて嬉しい!登場人物皆イケメンだし、ドキドキ恋愛学園もので大好きです

大好き

ドラマも大好きで見てたけどやっぱ原作もいいいです!みずきと佐野くんのピュアな恋がとても胸キュンしちゃいます

やきもき!

いつか女とばれるんじゃないかとヒヤヒヤ。守ってくれる佐野がまたかっこいい~!二人の秘密って感じがキュンとさせてくれます。