みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
キュンキュンします
女の子なのに男子校にいてよくバレないなぁと思うけど、あんまり気にせず楽しめます。好きな男の子とくっついてからがキュンキュンします!
by あおぞらたん- 0
ありえないけど
絶対にありえないけどなんだか楽しい。
キーポンダンシングが好きすぎて。。
ドラマ化とかもなんだかしてるけど漫画が一番by 匿名希望- 0
テレビドラマ版のファンで、読むことにした。テレビドラマを見た人でも、漫画とのギャップにあまり違和感を感じないと思う。
中学の時に読んだ以来で、とっても懐かしくてほんわかした気持ちになりました★
みずきの真っ直ぐなところ、大好きです‼by 匿名希望- 0
中津推し♪
ドラマ化もされた人気作ですが、私は原作漫画の方が好きです♪
中津推し♡中津はやっぱり関西弁じゃないと(*´艸`*)by 匿名希望- 0
ドラマは見たことがあったのですが、マンガは初めて見ました。やっぱり面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
ドキドキ
現実ではあり得ない設定だけど、女の子が一人で男子校に紛れ込むなんて凄いお話!
でも、主人公のひたむきさ、一途な想い、バレないかどうかなどドキドキ要素沢山で読んでてとっても楽しかったです。
ドラマにもなりましたね。
原作の方がトキメキは感じれました。
佐野がみずきちゃんにどんどん惹かれていく感じがたまらなくキュンキュンしました。
トキメキたい人にオススメの作品です。by 匿名希望- 0
佐野が不憫(笑)
イケメンパラダイスのサブタイトルでドラマ化されていた作品です。
少女漫画とはいえ、同室で、あんなに無防備な瑞稀を前にして理性保ちきった佐野はえらい(笑)
バレるかもしれないドキドキと、男女としてのドキドキのどちらも楽しめて、ひとつひとつのエピソードがとてもおもしろい。ただ、長期作品ゆえの宿命なのか、ラストが少し物足りない幕引きだったのでマイナス1です。by xxxmiiiii- 0
ドラマ実写化された人気漫画。
懐かしくて、漫画大好きでした。
男子の格好をした主人公が、男子高で共同生活をし、ドキドキしました。
佐野泉くん、クールでとってもかっこよかったです。中津くんの天性の明るさも、またかっこよかったです。というか、この漫画が実写化してイケメンパラダイスとサブタイトルがついてました。納得の漫画。by 匿名希望- 0
イケメンだらけの寮生男子校に女の子が入学してしまう夢のようなストーリーです。性別を隠しながら仲良くなろうと奮闘するも、中々心を開いてもらえずぶつかる感じがキュンとします。
そんな中に芽生える恋愛感情と戦いながらも次第に周りと打ち解けあっていくのがいいですのね。
何度もドラマ化されてますので、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0