みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

面白くて

面白すぎて単行本購入しました!
    登場してくるメンズキャラクターがみんなかっこいいです!
    自分のお気に入りが見つかるはず!

やっぱり面白い

ドラマ化もされたけどやっぱり原作!泉と瑞穂の真っ直ぐな気持ちをお互い隠してはいるものの隠しきれてない様子にお互いドキドキして友情と愛情がにじみ出でる感じが本当に好き!

中学生の頃、凄く大好きで何回も読み返してました‼
    大分経ってからドラマもやって、また読み返して、、、もうこれはオススメですよ‼

懐かしい‼️高校生の時よく読んでたなぁ、絶対ありえないけど憧れるなぁ💕佐野のさりげない優しさにいつもキュンキュンしてました…😅

青春そのもの。、

この話に自分の青春時代全部持っていかれたと過言でないくらい、大好きな作品です。
    どハマりしてコミックスも全部揃えましたが、ふとした時にも読みたいと思い、こちらのサイトでも購入しました!

現実的に考えたら、年頃の女の子が変装して男子になりきって男子校ライフを送る。しかも、片思いの相手と同じ部屋、なんてことは絶対ないわけで。
    でも、自然とみずきに自分を重ねてドキドキしながらページをめくっているから不思議です。
    キャラの描き分けもバッチリだし、個性豊かなキャラクターが本当に好き。みずきのひたむきさと同じくらい、キャラクターの個性に支えられてるお話だと思います。
    一線を越えるような明らかな描写はありませんが、キスシーンはかなり後にならないと出てきません。
    早い段階で泉にはバレますが(笑)

あと個人的には中津とくっついてたらどうなってたんだろう、というifバージョンも番外編で読みたかったです先生っっっ!!!

by 創里

読んで

ドタバタコメディが好きな方におすすめですね!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    是非一度読んでみて欲しい!!\(^^)/

花君きたぁ!

いやぁ、なつかしい!
    当時、夢中になって読んで
    夢中でコミック集めていました。

佐野がとにかくカッコ良くて!
    でも、個人的には中津も大好きです。ホント良いヤツ!

学園内の色んな登場人物の個性が強くて、それも面白い。
    ファンタジーでもSFでもないけど、
    現実味はないです。
    だって絶対こんな美男子だらけの男子校とかないもーん笑
    そこに入り込んで、恋しちゃうなんて笑!

そんなことはありえない!
    って思うと話に入り込めない方はダメかもなぁ。

私はドップリ、入り込めます♪

佐野泉かっこいい!

久しぶりに読みたくなって購入しました!
    やっぱり、何度見ても佐野泉がかっこいいです(^^)とてもおすすめです

おもしろい!!昔ドラマにもハマってたなー!懐かしさもありもう一度読みました!長いから時間かかった、、。

なつかしい!

書籍を全巻持った大好きな作品。
    他の方と同様に売ってしまいまして、こちらで見つけて嬉しかったです。
    当時梅田先生の色気にドキドキして、作者の他の作品にも少し絡んでいると聞き、そっちも読んでいました。
    電子版でまた少しずつ読みなおそうと思います。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,154件