みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

はじめて

気にはなってたけどタイミングを逃して、今読みました!絵も内容の中身もとても面白くて続き読むのが楽しみです!

ほど良い青春の甘さ

これドラマから入ったけど面白い
    マンガは見てなかったから一気読みしたけど、マンガも面白かった
    こーゆう恋愛したいなーとかもう一人一人の可愛さと個性が良いよね
    オススメです

めちゃくちゃ懐かしいです。ドラマ化される前に読んでました。
    佐野がみずきのことを女の子として気づくところとか好きでした。
    久々に読むと思ったより絵が雑な感じがしました。最近の漫画は結構可愛い絵が多いからそう感じたみたいです。

ドキドキの男子校ライフ!

女の子が髪を切って男子校に入学する、ドキドキのストーリー!
    何人かには気付かれてしまうけど、助けてくれたり、主人公が色々な経験を活かして成長する姿が素敵です!
    イケメンパラダイスとしてドラマ化もされていて、みんなハマり役だったのを覚えてます♬
    個人的には中津と梅田先生がツボでした(笑)
    いつまでも色褪せない作品だと思います!

ありえないけどはまっちゃう!

現実にはありえないけど、引き込まれていくストーリー展開にどんどんはまります!おすすめの作品です!!!

佐野がイケメンすぎて(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    みずきは純粋すぎて、、、
    この作品好きすぎますね。

懐かしい

懐かしいです!高校生の時に友達に「面白いから読んでみて」と進められ読んだら、ドはまりして読みました。

いつ、女の子ってバレるからハラハラしながら男子と一緒に生活して、好きな男の子と同じ部屋でっていうシチュエーションがたまらないです。

面白い‼

出てくるキャラクターそれぞれ皆魅力的!!佐野もかっこいいけど、中津の関西弁に癒やされます(*^^*)

ドラマ化も二回されているし、女の子が男子校にせんにゅうして生活する王道展開の元祖じゃないかと思います。話の内容も面白いと思います。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,156件