みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
まだ途中までしか読めてないけどすごく面白い🎵恋の行方も気になるし長編やけど頑張って読もうかなと思える作品です✨
by なっつん♡- 1
やっぱりおもしろい
むかし読んでいたけど、久々に読みました!環のバカっぷりとハルヒの飄々とした態度が絶品(笑)
ポイント少ないから少しづつ読み進めて行こうと思います。by 匿名希望- 1
面白い!
昔アニメで見ていて読み始めました。
すごい面白いです!
読んで損はないですね。
ただ長いです……。。by natsumit- 0
元はアニメ派で漫画を読み始めたんですけど、変わらず面白くて(笑)
みんなの絡みは勿論何と言っても環が面白すぎてツボです。笑える少女漫画の一つです!by 匿名希望- 0
天然ヒロインにふりまわされなからも自分の気持ちに鈍い部長をみてたら応援してあげたくなってしまいます。
やっぱり面白い!
数年前に友達に借りて読みました。その時もすごくハマりましたが、またハマってしまいました。アニメも見ましたが全話一気に見ちゃいました。飽きないし、お話も素敵だし、この漫画に出会えて良かったと心から思います。
友達におすすめされて
友達におすすめされて読み始めたのですが、ハルヒの可愛さと時々カッコイイ場面が萌える!
それにキュンっとするメンバーを見てるとウズウズします!by 匿名希望- 0
何回読んでも
飽きない
大好きです
やはり環とハルヒのやり取りがいちおしですが、その他のメンバーとのやり取りも最高ですby 匿名希望- 0
おもしろ~い!
貧乏なハルヒちゃんと、周りのお金持ちのワチャワチャしてる感じがサイコーです!
殿の天然なところや、双子の切ない感じや、ハニー先輩の可愛さやら、みんなキャラクターが個性溢れていて大好き!
最後も大満足なハッピーエンドです★by やまふじ- 0
昔から大好きな漫画です。少女漫画だけど少女漫画っぽくないというか…とにかくハルヒが可愛くて大好きヒロインなので何度でも読み直したい作品です。