みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハーレム
ハーレムすてき。主人公以外が男の子なのにかわいかったり、かわいいもの持ってたりも、好き。目の保養にもなる
ハルヒがどんどん可愛くなっていくのは、反則のような気がする。
いつ女の子だとバレるのかはらはらドキドキです。by 匿名希望-
あれ??
高評価だったので期待したのですが…
面白いは面白いです!
が、購入するほとではないかなぁ。
イケメン?揃いの集団に
かわいい男の子が入ってきた!
と思ったら女の子で。
てんやわんやな学園生活、って感じです。by 匿名希望-
無料分読みました。昔すごい流行って読んでたなぁ~!!女の子が男装して男子校の中でも過ごしていくって話。ホスト部の人たちみんなかっこよくて個性的でおもしろい‼昔も誰派かって話で盛り上がったなぁ~~!!笑
普通?
無料連載で途中まで読んだけど、お金持ちの学校に庶民が通う、そして男の子だと思ったら、実は女の子だった!
そして学園のアイドルとの絡み!
ど定番の組み合わせで、なんか予想付きそうな内容だったので、課金してまで読む必要ないかな〜by 匿名希望-
ん〜
試しで5話まで読みました
お金持ちの暇つぶしのためのホスト部
設定はおもしろかったです。
なんでホストなんだろと思ったけど
メンバーが個性的で一度は行ってみたいかな(笑)
はるひくんが実は女の子だったのには驚いた。
そしてキングと恋の予感❓
コメディなかんじで楽しかったですby 匿名希望-
思ったより
思ったより作り込まれていて楽しいじゃん!!!と思いました!
そしてハルヒちゃんなかなか可愛いです。
アリだと思います。絵も好きですね。
イケメンもいっぱい出てきます。暇つぶしに読もうかなあ、少しずつ。。。by 匿名希望-
別世界の話
高校の設定ですが
あり得ない
ファンタジーもののようです
王子系のカッコいい男子が
ホストをしてくれる
しかも超金持ち
そこまでぶっ飛んでくれると
潔いです
ただ、絵が好みでは無いので
かっこよさが分かりませんby 匿名希望-
環部長大好きですっ!!
あの普段のおバカっぷりと真面目な時のあのギャップがもうツボです!
ホスト部で着ている衣装?も毎回おおぅと思いながらニヤニヤしています。
主人公のハルヒも何も考えてない様で考えてて、やっぱり考えてない感じが好きです(笑)by 匿名希望-
よくわからないけど、面白い❗
お金持ちの高校に、特待生で入った、貧乏学生が、ホスト部へ入ることになり、
いろいろと、ごちゃごちゃあるけど、話が、次々ぶっ飛んで、わけがわからないけど、なんだか、面白くて、読み続けてしまうのです‼️
これからが楽しみです‼️by 匿名希望-