みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
何回読んでも楽しい
とにかくおバカでかわいい殿と冷静だけどかわいいハルヒの掛け合いが楽しいです。ラブコメの原点、何回読んでも面白い。
by 秀- 0
懐かしい
定期的に読みたくなります。ハニー先輩かわいい♡
by ひなたろ。- 0
こんな超お金持ちな学校は無縁ですが、普通の学校にもこんな部活あっても良いんじゃないかと!笑い有りキュンもありサクサク読めちゃいます!
by mi⭐︎- 0
なつかしい!!!!
高校生の頃、めちゃくちゃハマりました!
不意に見つけてテンション上がりました!
こう言う設定色々ありますが、楽しいですよね♡by きゅん♡- 0
アニメ化もされているしテンポもよいので読みやすいです。逆ハーレムですが、主人公がかなり天然なので面白いです。
by まあちゃん0330- 0
元々好きな作品でしたが!久しぶりに読んでもドキドキと楽しい作品です^ ^先を知っていてもキュンキュン出来ました。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
懐かしい!
ホスト部?なに?こわっ!と思いながら読み始めたのに、まんまとハマっていた当時を思い出して読んでます。by うももももももも- 0
こんな部活が有ったら楽しいかも(笑)
桜蘭学院は1に家柄2にお金が入学基本事項。そんな学院のホスト部がある。奨学金特待生藤岡ハルヒは学院内の静かな所で学ぼうと探していたら、超美麗男子6人が待受けるホスト部部室?に。須王環2A。常陸院光と馨1A。鳳鏡夜2A。埴之塚光郎と崇3A。ハルヒも「強く気高く麗しく」の校訓のもと割った800万の壺の弁償にホスト部に強制入部させられる。他にも珠洲島亨2Cや春日崎奏子2Bや諸々の女子たちに囲まれ大変な学院生活が始まりました。1つ重要なお知らせはナントハルヒは女子(笑)
by MariAちゃん- 0
絵からして時代を感じる…まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、なんとも言えませんが、こんな学校に通いたかった!
by めちゃとん- 0
アニメも面白い
連載当時から大好きでした!
学園モノでイケメンが沢山出てくるドタバタラブコメですが、キャラクターが個性的でめちゃめちゃ面白いです!
テレビアニメが作画もよく声優陣も豪華でとても面白かったので、テレビアニメもオススメです。
もちろん原作マンガもオススメ!by yuu____- 0