みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

高校時代どハマりした漫画!もう漫画自体残っていないので、久しぶり読んでみましたがやっぱりおもしろい〜!
ハルヒも天然で可愛いけど、殿も天然でバカ(笑)なのが可愛い!by 匿名希望-
環先輩
まじで好き!!
ハルヒも可愛いし、何よりホスト部みんなかっこいいです。それぞれのキャラもバランスが取れてていい!!
是非見てくださいby 匿名希望-
はるひくん
はるひくんがとってもかわいい。殿が早くはるひくんへの気持ちな気ずいてラブラブな二人を早く見たい。ただはるひくん真面目だから。どうかな?
by ヒメコhimeko-
ハマる!!
絵も可愛い綺麗だし、パターン化されたストーリーもツボです。登場人物がみんな魅力的!ハルヒくんの人畜無害なイノセンス最高。
by lovey-
迷い込んだそこは、世にも麗しきホスト部…
藤岡ハルヒは、貧乏ながら超お金持ち学校に進学してしまったガリ勉サン。ちゃんと理由があって選んだ学校だけど、自分とは違いすぎる周りの空気にため息をつきつつ…。
静かに勉強をできる場所を探してたどり着いたのは、第三音楽室。扉を開けるとそこには、世にも麗しき男子生徒たちがおもてなしをする、桜蘭高校ホスト部があったのでした…。
以前どハマりして全冊買った記憶が。環の天然っぷりと優しさ、ハルヒの心、彼らを取り巻く魅力的なホスト部の面々…久しぶりに読んで、また全部を読み返したくなりました。by さちあさや-
ホスト部という美形男子の中に女子1人。ハルヒをめぐっての、ホスト部のみんなやり取りが面白くもあり、可愛いかったり❤
個人的に環さんがツボ(笑)by 匿名希望-
元々アニメを全話見ており、ちょうど無料で購入できたのでお試しに読んでみました。
アニメとは違うところもあり、ストーリーも面白く何よりキャラが個性的で絵もとてもきれいなので続きを購入して読み始めています(笑)by 匿名希望-
やっぱり面白い!
連載当時、雑誌で読んでましたが、やはり面白い少女漫画だと思います。
キャラクターの個性もストーリーも、巧く創られていて、この漫画家さんの幅広い知識とかギャグのセンスとか……もう本当に最高です。
絵柄はひょっとしたら好みが分かれるかもしれませんが、デッサン崩れもなく、男と女、美形とそうでない人の区別もつくので安心のクオリティですし。
ただ、少女漫画特有の恋愛方面を期待するにはメインの二人の恋愛模様はなかなかじれったい思いもするかもしれません。
そういった部分も楽しめる方にはオススメです。by ドナウ川-
お金持ち度合いがあり得なさすぎて笑える
でもいいキャラばかりで毎話面白い
最後まで一気に読めるby 匿名希望-
おもしろすぎ
設定がありえないけど、おもしろい!テンポもよいし、あっという間に読んでしまいます。続きが楽しみです。