みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いろんな意味で大好きな作品です。
ハルヒが健気で~。
環が後半のシリアス展開にはハラハラしましたけどね。by 匿名希望- 0
実写も合わせてみました。
個人的にはどのキャラも推しではないけど、どれも可愛くて面白くていいなと思いました。by 匿名希望- 0
凄い読みやすい作品です。ラストも良かったと思いました。長い作品なので、大人買いは厳しいかもしれませんが、是非読んで欲しいです。
by Mercury- 0
あらためて…
単行本を揃えるか悩んでやめてしまった作品ですが今回あらためて読んでみると、
絵柄的には苦手な感じですが色々とあり得ない感じが面白いです(笑)
リアルに近い設定で微妙に違和感があると受け入れにくいのですがこれは突っ込み所満載な感じです(笑)by 匿名希望- 0
ハーレム
ハーレムすてき。主人公以外が男の子なのにかわいかったり、かわいいもの持ってたりも、好き。目の保養にもなる
キャラが良い❗
環さんはステキな王子様で純粋で可愛い一面もありながら仕草が華麗です✨ 環先輩の優しさをバッサリ断る主人公も面白いし、誉められて照れるのもカワイイ!
周防先輩やハニー先輩や双子ちゃん達もそれぞれキャラが良いです‼by 匿名希望- 0
漫画持ってます!
最初はギャグなのかと思いきや、恋愛青春ストーリー!
絵柄も可愛いし、細かいところも綺麗でおすすめです。
主人公の冷め具合も好きです(笑)by 匿名希望- 0
キャワ
登場人物がみんな個性的すぎてwww
こんな学校はいってみたいーーーー!
女の子が男装してるのもすき♡by 匿名希望- 0
TVで観てました。とにかく笑って観てました。
超天然なハルヒに、一人一人のキャラが冴えてるホスト部メン。
読んで楽しい。深く考えるなんて忘れて、笑う為のコミックですby momomin- 0
安心して没頭できるギャグマンガ笑
設定なんか関係なく、お金持ちだから許されるんだー!とめちゃくちゃでも許せちゃうかんじ
時々思わぬところで炸裂するハルヒの天然さにこっちまできゅんとするけど、読み手よりも一喜一憂、動揺しまくる環のキャラが楽しい!by まるこぴ- 0