みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

アニメから
アニメを見て気になったので漫画も読みました。アニメとはまた違ったストーリーやアニメのその後のストーリー、面白くて一気に読みました
ハルヒいいキャラしてるよ〜♪何あの何にも動じないで、しっかり自分を持ってる子♪そんな可愛いハルヒにいつの間にか惚れてしまった超お金持ちの環(*´艸`)
はるひ可愛い
色々とぶっとんだ設定で楽しく見てました
たまにのシリアス回とのギャップや最終回にむけての展開が気になってしまって、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
あったらいいよね!
通えないけどw漫画ならではの設定がうまくいきてて好きです♡なんどでも読みたくなるし、お気に入りのキャラがいても全体が楽しめていいですね!
ホスト部の面々のキャラの強さはそうですが、ハルヒもなかなか(笑)
アニメから入った人はあれ?と思うかもしれませんが、個人的には原作が良かった分、アニメのオリジナル設定への抵抗感が強かったです・・・。by 匿名希望-
中学時代以来に久しぶりに読みましたが、昔読んだ時とは違った視点で見れてまたストーリーを楽しむことができました。
久しぶりに読んでみましたがやっぱり面白いですね!
昔学校で環派か鏡夜派に分かれてキャーキャー言ってたのを思い出しました笑by 舞珠-
(*´ω`*)
めちゃくちゃ面白いです^ - ^
ドラマ化もされましたよね!
みんなキャラが濃くて笑かしてくれます(*´ω`*)by 匿名希望-
基本が爆笑
ヒロインの低テンションぶりと周りの差がなによりも面白い。冷静なツッコミするハルヒも好きだけど、乙女部分が出てくるところもたまりません。
胸キュン!
主人公のハルヒとホスト部部長の環のくっつきそうでくっつかないじれった〜いところも、全ては最後のハッピーエンドに向かうための大切な時間なんだな〜と読み返してからわかります。2人のドギマギしたやりとりや、好きだと気づいた時の動揺ぶりは小学生みたいですが、とってもピュアで見てるこっちが恥ずかしくなるくらい優しい世界です。また、ホスト部の仲間たちもみんな個性あるイケメンで、それぞれのエピソードも夢中で読みました。胸キュンしたい人にすごくオススメです!