みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
凄い面白い
ワクワクドキドキするハートフルストーリーがたまらない。絶対おすすめします。魅力的なキャラクターたちが大活躍
きらい
こういう中身のない少女漫画はすごく苦手です。単純であきあき…やはり少年、青年漫画の方が中身がしっかりしていますね。
ドラマに?
なっていたような気がして読んでみました。が…読み進められなかった…絵がしっくりこないのかな?
またポイントが潤沢にあるときに読んでみます!!by 匿名希望- 0
まえ読んだ事があったのですが、どんな話だったか少しだけ購入しました。女の子が男の子に変装して学校に行ってるってよくある話ですが面白いです。
名前は聞いたことあっても見たことはなかったんですがおもしろい!かわいい!こんなに愛されていて幸せだなーと
つまらない
評価が高かったので読んでみましたが…つまらないです。ごちゃごちゃしたセリフが多いし、絵が好みでないし。1話も最後まで読む気になれなかったです。何故評価が高いか不思議です。
だいすきな漫画です!
ギャグも面白いし、少女漫画っぽくて、実は全体の構成もよく考えてストーリが進んでいて読めば読むほどハマりますby 匿名希望- 0
ホスト部ってお金持ちの道楽だなぁって思ったけど、かわいそうな入部理由だったハルヒがお客さんにモテモテ部員にも愛されていき冷めてたハルヒが気持ちを自覚していくのは どんどん読み進めていきたくなりました。
読むごとに面白くなる話ですね。by 匿名希望- 0
花男的な
女の子が美男揃いの中で認められていく、というタイプのお話。絵がかわいめなので見やすい。各世代で1つはこういうお話が流行るのかなという感じ。
学生時代に読んでいて、久しぶりに読みたくなって読み始めました!
お金持ち学校のイケメン達、そんな彼らと過ごすヒロインとのラブコメは幾つになっても楽しく、ドキドキです!by 匿名希望- 0