みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なつかしくて購入しました。とにかくハルヒが、可愛くて可愛くて仕方がない。環先輩と同じ感覚になります。可愛いんだけど、一本筋が通ったスタンスのハルヒが大好き❤
懐かしい
めちゃめちゃ懐かしい!
ドラマ化されたり
とても大好きな漫画です!
男装系女子のかわいらしさが
良いです👍by 匿名希望- 0
懐かしい!
コミックスを途中まで集めていたのですが手放してしまったので買い直しをします
ギャグとシリアスの度合いが丁度いいので読み進めやすいですby よりこ丸- 0
何か面白い漫画はないかと見ていたら表紙が面白そうだから無料試し読みしました。
なかなか好きな画風だし、ストーリー期待が持てます。by 匿名希望- 0
セリフが好き
みんな個性的なキャラクターで、セリフにもグッとくるものがあったり、読んでいて飽きません。全話読んでも、しばらくしてまた読み返したくなる漫画の一つです
天然
天然人たらしな感じが魅力的な主人公で、スペックの高い人達に囲まれながら学生学校ホストをしていて、面白かったです
面白いとは思いますがたまにやたら絵が下手になるとかありませんか?そっちに意識がいって話が入ってこない時がときどきあります(笑)でもストーリーは面白いと思います。
面白いし、可愛い
無料分だけ読みました。
タイトルだけは知っていたけど、読んだ事がなかったので、最初はBL系の漫画?と思っておりました。
途中でハルヒ、女の子だったんだ…!?って、タマちゃんなみにビックリ!!
でも、そのあたりから俄然面白くなりました!by アスカイ- 0
懐かしのコミック
リアルタイムで揃えてましたがラストを待たずに手放してしまったのでまた出会えて嬉しいです♪
主人公が天然人たらしだけれども苦労人(本人に自覚なし)素直、可愛い、なのにツッコミ役など絶妙なキャラ設定が素晴らしい。
ホスト部の面々もそれぞれの個性が立っていて面白い!の一言です。
まだ無料分ですがコツコツ集めて、今度こそラストを読みたいと思います♪by 匿名希望- 0
なつかしい!
なつかしい作品!久しぶりに読みました!このときならではの展開がなんかぐっとくる(笑)40話見れるのはだいぶ嬉しい(笑)