みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

桜蘭高校ホスト部

4.3 評価:4.3 872件

昔単行本で読んで、大好きな漫画です!
    最近は男装女子の漫画も色々あると思いますが、一番おもしろいと思います。
    みんなかっこよくて、それぞれの個性が読んでいてとても楽しいです!
    ハルヒちゃんのズバッと言ったり、ちょっと天然だったりの性格が絶妙で好きです。

この作品大好き!!!
    それぞれのキャラがうまいこと個性がわかれていて、ホスト部だけあって美形だらけで見ていて癒されるというかニヤニヤしてしまいます!
    はるひちゃんも可愛いく、逆ハーの立場だけど、はるひちゃんの性格がはっきりさっぱり、女の子らしくないので、イライラもしないし、ただ誰とくっついてもいいけど、もどかしー!

ぶっ飛んだお金持ちの世界…個人的にはついププッと笑ってしまうコミカルな場面が好きです(笑)環とハルヒの不器用ながらいつのまにか惹かれあっていく姿がとてもかわいいです!
    最初は絵が少し苦手でしたが、ぜひ読み進めて欲しい漫画です!!

ホスト部?なにそれ?って思ったけど、要はお金持ちのぼっちゃまたちによるド派手な遊び^_^
    桁外れにお金持ちなぼっちゃまたちに気に入られてしまったヒロインのドタバタコメディ&ラブストーリーです。時折、謎の演劇シーンにより話が中断しちゃうのは、電子コミック専用漫画じゃないところの悲しいとかな〜

懐かしい作品。子どもがこのアニメを大好きで当時一緒に見ていました。お金持ちイケメン集団×庶民という設定が某有名作品と被りますが(どっちも好きです)こちらはヒロインがピンチになるとイケメンたちが助けてくれる。安心して読めます笑
    絵も綺麗。個性的なイケメンキャラが沢山出てくるのでまるで乙女ゲームを見ているようです。

アニメも見ていました。

アニメでハマった時期がありますが、  原作を読んでびっくり(@_@;)
    チョコチョコ違うところもあって
    とても楽しかったです。
    アニメよりギャグ多めです。
    アニメも好きな方は両方見てもらうと、より面白いかもしれません。

大好きな作品です。
    イケメン揃いで金持ち学校なのにイヤミのないメンバーの中にいる可愛い庶民なのにクールなハルヒが大好きです。
    メンバーそれぞれの家の事情にも立ち向かってメンバーを守ろうと必死になる姿もかわいくて好きです。

連載当時読んでました!!
    ハルヒと環の関係性が好きでした!ハルヒの素直で誠実な性格も素敵だし、環のハルヒを大切に想う気持ちも無意識から恋心に自然に変わる様も良かったです!
    また読み返してもやっぱり好きな漫画です!
    ホスト部のメンバーもそれぞれ魅力的で、読んでいて飽きません!
    ハルヒの人を見る目や、的確な分析もわざとらしくなくて嫌味なく、ハルヒの性格に合っていてすんなり受け入れられました。
    また読めて良かったです!!

ハニー先輩大好き!

昔ハマってよく友達に貸して貰って読んでました!ハニー先輩大好きです!懐かしながら無料配信一気に読みました〜!!

ドラマ

化してますよね?
    川口春奈だったかな?

その時は再放送をかるーく見てただけでしたが、
    漫画面白いです!
    無料分一気読みしました。
    キングがハルヒのこと好きなのも可愛いし、
    だからって、男女関係にすぐなるとかなくって、そこがいいです。