みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

桜蘭高校ホスト部

4.3 評価:4.3 872件

絵が可愛い

ドラマになるだけはあるくらいすーっごい面白い!
    ホスト部でどんどんイケメンになっていくハルヒちゃん!
    イケメン部員と接していくうちに、みんながハルヒの良さをじわじわ感じていくんだよね♪
    イケメンに囲まれてみんなが好きになってくれる展開になったら最高ですよね!
    期待!

無料分とりあえず楽しんで読みました!めちゃくちゃ面白いです。環がかなりツボで冷静天然ツッコミのハルヒも大好きです。購入ポイントも高くはないので、今後もゆっくり購入しつつ読破したいと思います。笑いが止まらなかった(笑)

長いけど…読む価値は十分にあります!最初は無料連載だけで大丈夫だと思っていたら、あれよあれよというまに最後まで読みました。楽しさとまっすぐさありで、お金持ち学校だから楽しめる夢ありで、凄く楽しかったです。番外編とかないのかなー。

大好き

大好きなコミックです!
    青春時代にずっと読んでました!ハルちゃんは可愛いし、みんなかっこよくて面白いです!
    双子も好きなんですがたまき先輩が一番好きです★ほんとの王子様って感じでパーフェクトです!
    久しぶりに読み返してます

うん

金持ち学校に特待生のして入学したハルヒ
    そこで、彼女は高価な壺を割ってしまう。
    それを弁償する代わりとして彼女は学校で有名なホスト部へと入学を強要される。
    髪の毛も短かったことから女の子だがホストとして借金を返済していく

好きです!

とても懐かしい漫画でついつい読んでしまいました!一に家柄二にお金、暇をもて余した・・・って羨ましい。変身前でも可愛いハルちゃんと格好いいホスト部の皆さん、キャラがとても好きです!モリ先輩が大好きでした!色々なイベントが楽しめます!

初めてドラマで見て

初めて見たのはドラマと深夜やっていたアニメでした。
    イケメンぞろいの学園生活なんて憧れちゃうような設定に毎回ドキドキ💓
    深夜のアニメが面白くて単行本も読んでいましたが時々読みたくなるので無料連載期間があるのはとても嬉しいです

漫画もアニメもどハマリした世代です!それぞれキャラ立ってるし、ただのコメディかと思いきや個々人の家のことや恋愛、将来についてきちんと描く回もあって面白いです。ちょっとずつ購入してまた読んでいこうと思います。

よくある

男装女子とはちょっと違って主人公の天然っぷりがすごい。でも芯はしっかりしてるハルヒちゃんが好き。お金持ちでもカップ麺食べたりするんじゃないかなと思うけど、みんな色々個性があって悩みもあるのが高校生らしくて好き。

ハルヒが可愛いすぎます。。天然設定も良いですね。環先輩がどんどんハルヒを好きになっているのに、なかなか気が付かないところもドキドキします。学生時代に読んだ作品で久しぶりに読み返しました!買ってそんはしないと思います。