みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

桜蘭高校ホスト部

4.3 評価:4.3 872件

やっぱり面白いしかっこいいです!!
    全巻読んでいましたが、こちらで無料分を読んだら、また最後まで一気に読みたくなりました。
    男装ものではこの作品が1番好きです。イケメンが多いしギャグもいい感じであるので読んでいて飽きません。

先輩めっちゃかっこいいじゃないですか・・・
    いじけてるのはめんどくさいかなって思いますが、かっこいいと思います。
    ホスト部がある学校なんてどんなだよ(笑)とは思いましたが、これはこれでいいと思います。

懐かしい

アニメ化もされていた頃、よく読んでました。懐かしいなー!当時はきょうや推しでしたが、今は双子もいいかも。。
    最近は男子にまじって高校生活送るストーリーとか沢山ありますけど、やっぱりハルヒがかわいいですね。

大好きです

ハルヒが大好き!
    環も好き!
    双子大好き!!
    ハニー可愛い!
    店長はほどほどに。
    モリくん最高です。
    ホスト部は漫画もアニメも大好きでした。
    毎日がスペシャルデー
    本物のお嬢様と坊ちゃんの学園はやる事なす事スケールが桁違いですね。

めちゃくちゃ面白い!

モー、大好きですね、この手の話!キャラがみんな面白すぎる(笑)学園モノの定番を逸脱してほんとに面白い!キャラ設定ストーリー、なんの事はない事でも大げさ?にし、それに翻弄される主人公、でもブレない主人公、それを取り巻く様々な濃いキャラ達。元気が欲しいときに読むと元気になれます(笑)

やっぱり面白い

無料になってたので久しぶりに読みました。

当時面白いと思ってましたが、今読み返しても面白い。
    個人的には王道の環×ハルヒのカップルも好きですが、光×ハルヒも好きです!
    せっかくなのでまた全巻読んでみたいと思います!

大好きです

一気に全て買って読むのは難しいため少しずつ読み進めていますが、やっぱり有名な作品だけあってめちゃくちゃ面白いです!!殿、かわいいーー♡おばかなところに癒されます♡時に見せるかっこいい一面も最高です!まだ半分くらいしか読めてないのでこれからも少しずつ読み進めていきます!

マンガを全部持ってるくらい、大好きな作品です!
    それぞれのキャラが個性豊かで、とってもおもしろです(´˘`*)

ホスト部なのに、優雅

タイトルからして、チャラい集団だと思っていましたが、設定がお金持ち学校で凄くびっくりしました(笑)
    主人公が男のフリしてたり、妾の子がいたり、大魔王がいたり、要素がたっぷりてんこ盛りで飽きずにずっと読めます!

たのしい(^^)

恋だの愛だのってお話じゃなくって、破茶滅茶なメンバーの個性豊かな事件(?)が楽しすぎ!
    キャラクター設定がうますぎてハマります。
    忘れた頃にぽろっと出してくる借金の事とか(笑)キングの落ち込みようも毎回笑えるし、なだめてすかすメンバーも最高!
    続きが楽しみ!!