みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

桜蘭高校ホスト部

4.3 評価:4.3 872件

ハルヒちゃんかわいい。
    あとホスト部の皆もカッコイイ&かわいいし面白いです(笑)

アニメを観てハマって漫画も読んじゃいました。

凄い読みやすい作品です。ラストも良かったと思いました。長い作品なので、大人買いは厳しいかもしれませんが、是非読んで欲しいです。

by Mercury

漫画持ってます!
    最初はギャグなのかと思いきや、恋愛青春ストーリー!
    絵柄も可愛いし、細かいところも綺麗でおすすめです。
    主人公の冷め具合も好きです(笑)

キャワ

登場人物がみんな個性的すぎてwww
    こんな学校はいってみたいーーーー!
    女の子が男装してるのもすき♡

安心して没頭できるギャグマンガ笑
    設定なんか関係なく、お金持ちだから許されるんだー!とめちゃくちゃでも許せちゃうかんじ
    時々思わぬところで炸裂するハルヒの天然さにこっちまできゅんとするけど、読み手よりも一喜一憂、動揺しまくる環のキャラが楽しい!

アニメから

私はアニメから入りました。最初はこれラブ要素無しで終わってしまうのでは、、、と思ってましたがだんだんちゃんとラブが頭角を見せてきてくれてよかったです♡

たまに読み返したくなる名作です

アニメ化されたこともある少女漫画ですが、本誌の連載当初から読んでいてとても大好きな作品です。コミックスを全巻集めて結婚の時に実家に置いてきてしまったのですが無性に読み返したくなりこちらで再購入…アホですね(笑)そのくらい素敵な作品だと言うことです。主人公ハルヒは文句なく可愛いし殿の残念すぎるヘタレくささがたまりません。でもかっこいい。クセになります。脇役もみんな素晴らしいし、一話一話が濃くて印象に残る話も多く、後半はわりとシリアス展開ですが胸キュン間違いなしです。普通の少女漫画に飽きたらぜひおすすめしますです。

^ ^

こんなに笑えるギャグ要素満載の恋愛漫画は珍しいです(*^_^*)みんなキャラが濃くて面白いし主人公のハルヒが凄く可愛いです(*^_^*)

お金持ち、セレブ校の話はたくさんあるけど、各キャラが本当に立っていて、いつ読んでも、ずっと面白い。いつか続編も描いて欲しい。

無料配信で読んだらハマってしまった。
    もう、夜中一人で読まないと、ついつい声を出して笑えちゃうくらい面白い。
    あり得ない設定話だけど、ギャグセンスもいい。
    後半は其々がかかえる悩み等が描かれていてバカっぽいだけの漫画になってないところも良い。
    どなたかが書かれてましたが、後半、絵がん?って思いますが、ストーリーが良いので読み勧められます。
    続編、見たいですねー。