【ネタバレあり】桜蘭高校ホスト部のレビューと感想(17ページ目)
ハマる!!
絵も可愛い綺麗だし、パターン化されたストーリーもツボです。登場人物がみんな魅力的!ハルヒくんの人畜無害なイノセンス最高。
by lovey- 0
迷い込んだそこは、世にも麗しきホスト部…
藤岡ハルヒは、貧乏ながら超お金持ち学校に進学してしまったガリ勉サン。ちゃんと理由があって選んだ学校だけど、自分とは違いすぎる周りの空気にため息をつきつつ…。
静かに勉強をできる場所を探してたどり着いたのは、第三音楽室。扉を開けるとそこには、世にも麗しき男子生徒たちがおもてなしをする、桜蘭高校ホスト部があったのでした…。
以前どハマりして全冊買った記憶が。環の天然っぷりと優しさ、ハルヒの心、彼らを取り巻く魅力的なホスト部の面々…久しぶりに読んで、また全部を読み返したくなりました。by さちあさや- 0
校内にホストクラブ!?とびっくりな感じのストーリーですが、主人公が女の子だったのもびっくりでした!
カッコイイ男子に囲まれながらの学校生活、羨ましいな~と思って読んでました(^ω^;)by 匿名希望- 0
先輩が主人公への愛が偉大
この作品は、初めアニメでしって、その後ドラマでもみて、それから単行本を読みました。
お坊っちゃま軍団だけれど、嫌みがない方々だから、読んでいて清清しい気分になります。ハルヒちゃんが、女の子なんだけれど男の子でもいける感じがいいな~。って思います🎵by フワリ- 0
高校生のホストとは斬新だなと思い読みました!ハルヒは実は女だったという衝撃の展開から、恋が始まっていくのがとても面白かったです!
面白い♪
だまだ読み始めですが、ホスト部みんなの掛け合いが面白いです(^-^)
それぞれのキャラがたっていて、ちょっと笑いたいときにオススメの漫画です!
ポイントを追加して読もうか迷ってしまいます(^^;)by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
まさかあの子が女の子だったとは驚きですby みくりん(*´ω`*)- 0
大好きです
ホスト部大好き!!
ハルヒと環の掛け合いが面白いし、ホスト部の他のメンバーも個性的であんな部活あったら通いますね(笑)by 匿名希望- 0
さっくりばっさりした性格&言動の主人公ハルヒと若干ウザキャラが入ってる環先輩との絡みが面白くて大好きです!
by spwing- 0
主人公可愛い
ハルヒは天然で可愛いけど、どこか男前。周りの男どもが主人公に惚れすぎだろう!っとツッコミを入れたくなる少女漫画お決まりの設定だけど、キャラそれぞれに魅力があるので楽しく読めます