【ネタバレあり】桜蘭高校ホスト部のレビューと感想(16ページ目)
桜蘭大好き‼︎
光が好きです〜‼︎
可愛い〜‼︎
続きやってくれないかな〜‼︎
私もホスト部入りたいwwwby 匿名希望- 0
第三音楽室はイケメンだらけ⁉
成り行きで800万の壺を割ってしまったら借金返済のためホスト部の一員になってしまった女の子
ユルい日常的な話ですby 匿名希望- 0
絵柄も話も素敵!
ちょっと昔のマンガですが、今でも本当に楽しく読めます。主人公のハルヒが借金返済のために男装してホスト部に入る話です。
by はーちゃん- 0
ん~、みなさんレビューにもあるように絵が古くて読み続ける気になれない。
設定があり得ないのは漫画だから仕方がないとしてもイケメン揃いと言われてもなぁ…って感じかな。by ぴよ~ん- 0
とにかく、最初から最後までおもしろい!!ハルヒが自分の気持ちに気付いて成長していく過程がほんとに良かった~!
学園
ドラマになってましたね!
こんな学園はありえないけど、読んでて続きがついつい気になってしまう物語です!by 匿名希望- 0
内容はギャグ強目で全部面白い。けどだんだん先輩から男性へと気持ちに変化が出て来てハマった。ちゃんと後日談的なものもあって満足。
笑いたっぷりの漫画で大好きでした。登場人物の個性がそれぞれ強くて面白いです。ハルヒは女の子なのに可愛くてクールで特に大好きでした!
むかし単行本で読んでいたのですが、懐かしく読ませていただきました。環先輩をはじめホスト部のキャラの濃さにはいつも和みます。双子が好きです。
大好き
大好きな漫画です
ハルヒも環もみーんな、キャラが面白すぎ!!!ハルヒがたまに女の子に戻るのが可愛いし環がそれにキュンキュンしてるのも好き(^O^)光、幸せになってねー!!!笑by さくらやっちゃん- 0