みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かっこいい
個人的に環くんより、鏡也くんの方が知的な感じで好きでした!はるちゃんとみんながわいわいしてる感じがとても面白かったです
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
ぶっとんだ設定だけど本当に面白い!!!
濃いキャラたち皆がそれぞれハルヒをいろんなかたちで大好きで、マイペースにでも意思はかたく貫くハルヒに解される。by 匿名希望-
いつ読んでも古さが感じられず、絵も可愛いらしくて笑いあり。元気出したい時、現実逃避したい時、おススメです!
好きです
昔アニメでやっていたのを録画して何度もみてました!面白いしたまにキュンとします。なんと言ってもキングの無自覚な恋の為の妄想や謎のお父さん設定…マンガは残念なイケメンが出てくるものが個人的に好きなので、これはどストライクでした!
by まーまん。-
おバカが良い
温度差コンビに笑いながら、逆ハーな学園もの。のはずだけど、花男よりもこっちの方がずっとおもしい気がします!
昔、はまって集めてました。
逆ハーレムであまあまじゃなくて
みんなキャラがしっかりしてて
おもしろいです。
ハルヒの天然しっかりさんと環のおばかさんだけどなんでも一生懸命ってのが
いいですよね。by 匿名希望-
まさかの展開と非日常
お金持ちすぎるメンバーの考え方や行動に大笑いしました。
主人公が可愛い女の子、、天然なところがまた最高です笑笑by 匿名希望-
アニメからハマり、ドラマや漫画もハマった唯一の作品です!!!
最後までハラハラドキドキの展開で今までの作品の中でも群を抜いて好きです!by 匿名希望-
ハルヒが可愛くて可愛くて…笑
殿もホスト部なのに自分の恋愛感情に鈍感でもうはやく気付けよー!!ってヤキモキしながら読んでました笑笑by 匿名希望-
懐かしいなぁ。。。
久しぶりに見かけて購入しました。
内容は知ってましたが懐かしい懐かしい....と思い出しながら楽しく読めました!
今読んでもだいぶ楽しめる素敵な作品でした。by 匿名希望-