みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ほんわか優しいマンガです
登場人物みんなキャラがよくて、嫌な人がいません。楽しくて、よんでるとほんわか癒されます。はるひがとにかく可愛い❤️愛されキャラです。
可愛い女の子は、可愛い男の子にも普通に見えてしまうよな…と思うけど、お互いに天然すぎるでしょ〜!と笑いながら読めました
やっぱりこのメンバーいいな
昔読みました。無料があったのでつい、また読んでしまいました。やっぱり出てくる人たちがキレイだし、突拍子もない設定もそれなりに楽しいから過ぎない作品です!
最高
ホスト部のみんなかっこよくて好き。主人公の芯が強くてでも可愛らしい一面もあってってところもすごく好き。ハッピーエンドで最後まで楽しく読める!
わたしの青春…
高校生時代に発行されていた漫画ですが、大人になって読み返しても面白かったです!
逆ハー状態なのに、ハルヒがクールガールでまわりが翻弄されるのが微笑ましい…( ´∀`)by い、-
鈍感というか
一応ヒロイン役の女の子が女の子と言う認識なく人間って役でいる。でも時々そーゆーやついるー自覚ないなーって言うその中にイケメンに振り回しラブコメで気軽に読めると思います。
何年経っても変わらぬ面白さ
若い頃に読んだマンガですが、やっぱり再び今読んでも面白い!主人公の女の子があたふたするのではなく、相手の男の子があたふたする姿が他の作品にはあまり見られないので新鮮で良いです!
コミックス持ってました!無料配信を知り久しぶりに読みたくなって読んだら面白くて一気読みです!
環の暴走が面白すぎて…!段々と環に惹かれていくハルヒも可愛いしキュンキュンしますね♡
周りのホスト部員たちも良いキャラしてます!絵も綺麗でストーリーも飽きずに読めます。オススメです!by 匿名希望-
楽しい
リアルタイムでもハマって読んでました!
冷め冷めっぷりが異色なヒロインで、普通ならすぐに恋してしまいそうな美麗軍団に囲まれながら、相手にせずのらりくらりと過ごしてるところが面白いです。
最後どうなったっけー??と思い出せないので、最後まで購入して読んでしまうかも。by 匿名希望-
永遠の名作
昔、アニメ化されたときに読んだことがあり、懐かしくなってまた読みました。相変わらず、ギャグが最高に面白いです。