みんなのレビューと感想「SEX依存症カレシ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容的にはエロいとは思うし、全9話ってのも読みやすくてよかったです!でも、文字のいれ方?があまり好みの作品では無かったです(^^;

顔が嫌い

男性が芸能人なのにカッコよくない…。それは残念。でも出待ちzしてしまう女の子はこういうのを望んでいる人もいるのかもね。妄想ガールにピッタリ。

有名人の追っかけ、出待ちでエッチの相手になれるのはうらやましいです!
     エッチが大好きなんて壊れちゃいそうだけど、憧れちゃう♪

なんじゃこりゃ?

なんじゃこりゃあ?っていうのが最初の印象。多分、最後までこの印象でしょう。でも、ハマる人はハマります。読まずに?スルーするには、惜しい作品です。

9話で完結がいいですね!でも、なずなが、あんまり可愛くない・・・でも、内容は、面白いので、最後まで読んでしまいました。

by KMTM

とにかくエロい、
    攻められたい女子にはたまらないかもしれないです-w
    好きなアイドルに攻められるシチュは少し憧れるかも

設定

絵はあまり好みではありませんでしたが…設定やアイテム的なものが個人的にツボでした。(特にさくらんぼとか!)

!!

絵はそんなに好きではないですが、ストーリーは面白いと思います!
    イケメン俳優にいきなり連れてかれキスなんて、憧れてしまいます!

う~ん

まだ、1話の無理分しか読んでませんが、いきなり人気の芸能人の出待ち中に無理やりリムジンに乗せられて……。普通ありえない。
    犯罪じゃないのか。。

コミカルな絵

コミカルな絵はあまり好きではないので、途中で絵が変わるのがあまり…
    好みだと思いますが。話しがあまり入ってきません。