みんなのレビューと感想「SEX依存症カレシ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
1話だけ購入してやめました。
すべての効果音を手書きにしろとは思わないけど、なぜ全部パソ打ち文字なのか…もう違和感しかなくて続きは読めませんでした。
攻め方は好きなのに残念。by 匿名希望- 0
そんなと突然車に連れ込まれて
いくらファンでも
怖いから💦
でも、マンガだから、許されるんだけど。。by 匿名希望- 0
絵が見にくいです。
何が何だか話の内容も入ってこない感じです。
もう少し鮮明な絵を描いてほしいな、と思います。by 匿名希望- 0
いきなり車に連れ込まれてこんなことされたら犯罪になりますが、漫画だからこういうのもありえますね。
最後はハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
絵のタッチが独特です。まぁ、嫌いではないんですが、、どちらかと言うと同じコマを何回か繰り返すような編集の仕方が受け付けられず、お陰で物語が頭に入ってこず、、先を読む気にはなれませんでした。
セリフの書き方?印刷のしかた?がかなり独特で、ちょっとストーリーに集中できないです。絵もまだまだ成長途中。
好きな芸能人とのドキドキ体験。
だれもが夢見る展開だと思います。
絵も可愛いくて読みやすいです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
依存性カレシ
ほんとにやばいぐらいにドキドキします。
エッチな感じも最高です、強引でほんとに最高な漫画です。大好きですby 匿名希望- 0
なんかすごい効果音が気になっちゃって笑いながら読みました!!!
嫌いじゃないけど書き方がちゃんとしてるのかいちいち話してる言葉と共に読んじゃうから笑ってしまいますねby 匿名希望- 0
最初はタイトルと表紙に惹かれて購入しました!!!
TL系マンガはたくさん読んできましたがこちらの作品はまあまあですね(ーー;)
絵の感じがあまり好きではないのと、ストーリー性があまりなくて読んでてわくわくすることはなかったです。by 匿名希望- 0