みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話読みました。
主人公の女の子はヴァンパイアの娘で、思春期を迎えてから、好きな人の血を吸いたい衝動にかられます。一方、相手の男の子は、幼い頃のトラウマで女性と行為に及べずに、悩んでいたけど主人公にだけは......。というお話でした。月斗くんのたまらないって感じの表情が好きです。
女の子がヴァンパイアっていうのはあんまり読んだ事がなかったんですが、面白かったです。by 匿名希望-
思春期で発情中のヴァンパイアって発想が面白いです!
ムラムラする感じがよく伝わってきます。
メインが思春期&発情なのでそれ以外の部分は大分あっさりしてるなぁと感じました。
幼なじみとの話や、お祭りの出来事、夜のプールに、月斗君のトラウマなど、小ネタは多いのに、それぞれあっさりしています。
サクサク読めるといえばその通りです。by 匿名希望-
ドキドキした
半分(1/4?)バンパイアのみらちゃんと、女性にトラウマのある月斗くんの恋?恋じゃなくて何だろう?っていう話。
性欲×食欲○で妙に納得。
みらパパママも素敵。by 匿名希望-
ブァンパイアだけど、そこまでヴァンパイアしてなくて、好きです!!
絵もグロくないし、あっとゆう間に読み切ってしまいましたッʬʬʬby 匿名希望-
女の子が吸血鬼のストーリーって珍しい♡
ポイントがなくてまだ最終話読めてないから早くラスト読みたい(´;ω;`)by ✩プルート✩-
、
ハッピーエンドでした(。・о・。)
内容もうちょっと濃いほうが私的には嬉しいけど、これはこれでᐠ( ᐛ )ᐟ!by なるるーん。-
久しぶりに読み返したけど
あらためて設定が面白かった。
ありきたりなヴァンパイアものではない感じ。
男の子カッコいいし、もっと読みたかったし、続けて欲しかったなーと思う作品でした!by 匿名希望-
ドキドキΣ(・∀・)
絵がかゎぃー(*^^*)
ドキドキして楽しかった☆
2話で終わりなので、さくっと読めます♪
by あゆぱん☆-
ありがちなヴァンパイアのお話かと思ってたのですが女の子視点のストーリー展開で新しいです!そこまでファンタジー要素が強くなくするする読めちゃうのでおすすめです!
どきどきします・・!
冒頭からドキっとするシーンで始まり、期待高まりました^^
普通の高校生に見えて実はヴァンパイア・・・だからこそのドキドキ展開の恋愛に惹きこまれました!勢いよくがーっと読める作品です。by pon*ちゃん-