みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
徐々に
バンパイアの血が薄く残っている女の子と学校一のイケメン君のお話し。元々全然関係のない2人でしたが、欲情してしまったりと徐々に近づいていく2人の関係性がおもしろかったです
by ならならなら- 0
どんな話かなと思いながら読ませていただきました。タイトルの通りですね。でも、これって子孫ってことなのでしょうか?
by モモc- 0
ヴァンパイアとか非現実的な話はあまり好きではないけど面白かったです!
絵も好きな感じだったので続きが気になる!とあっという間に読んでしまいました。by ちゃっぴーabcde- 0
お試し読みさせてもらいました。
この男の子は、ヴァンパイアの女の子を好きになるのかな?最後くっつくのかな?また余裕がある時に、続きを読んでみます。by めちゃたまご- 0
に
二話まで読んだけど、あまりわからなくて、このままおわってしまうかもです。内容がはいってこなくて、、どんな内容だったかな。
by ありさりくりら- 0
ヴァンパイア系の漫画ってあるけど、あまり好きな漫画じゃなかった。んー、なんでかな。沢山あるヴァンパイアのお話をかいつまんできた感じ。途中離脱!
by ゆっきゆき- 0
タイトルで選んだ
なんか面白いかなって思って、タイトルで読んでみた。
面白いけど、あんまりドキドキしないって思ってしまって……
まだ最後まで読んでないけど、どうしようか悩んでんる。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めました。内容も絵もかわいい。ヴァンパイアが女の子というのが、新しいなと思いました。
エロかった笑
女の子がヴァンパイアだった!!
RED……RedBullにかけたか?と思いきや、血だった笑笑笑笑笑笑
珍しいパターンで続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ん❔ヴァンパイアってことだよね❔なんかドキドキしちゃう〰。げっとくんも噂よりもちゃんとしてそうだし。二人ともうまくいってほしい🎵