みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
マンガを読んで映画化されてることをしりました。おもしろそうで映画も見たいと思いました。話数が多く、先が長そうなので全部読み続けるのは考え中です。
とりあえず無料連載分を全部読んでから、また考えてみます。by 匿名希望-
まだ
無料連載分しか読めてないのですが、これは好きな作品です!
祖父が亡くなり駆け付けた主人公、そこに小さな女の子がいて…。その子はなんと祖父の隠し子!!!なんやかんや経て一緒に住みだして、ほのぼのライフが始まります!先がめっちゃ楽しみです!by 匿名希望-
無料分で読み始めました。
ほんとに隠し子ならすごいなーと、思わずいろいろ考えちゃいましたが、働くお父さん(だいぶ年上の甥っ子だけど)、仕事と育児がんばってほしい!
どんなふうに、暮らしていくのか、大きくなるのか、楽しみなので続き読みたいです。by 匿名希望-
うさぎドロップ、以前に読んだ気がして思わず読み始めました。りんちゃんかわいい、大吉一生懸命でやさしい(涙)、と無料のところまですぐに読み進めましたが、結末思い出せず…このまま最後まで読んでいこうと思っています。
タイトルは知っていました。映画化かドラマ化されてましたね。独身の三十路男の大吉がおじいちゃんの隠し子?!を引き取り育てていくお話だったのですね。独身の男が子供を引き取り育てていくなんて並大抵のことじゃないですよね。だけどいつでもリンのことを考えてくれる大吉かっこいいです。
無料連載なので、読んでみました。
まだまだ途中までしか読んでないのですが、30代の独身男が小さい女の子を引き取って育てるって話。なかなかできることじゃないと思います。ほのぼのとした感じで、来週が待ち遠しです。by 匿名希望-
絵のタッチに癒される~ほのぼのしててすき。両親が亡くなったら子どもの前で親戚で押し付けあいするんだな~リアルだなーって思いました。ダイキチみたいな人は世の中にどのくらいいるだろう
by みもゆり-
アニメから見ました。
すごい面白かった。
漫画の絵柄が好みじゃなかったので☆4で。
内容はすごくいいです。by 匿名希望-
うまい
子どもの描写と、おじさんの描写が可愛いです。最後までどうなるか分からないけど、2人の相性がいいのは伝わってくるし、穏やかに過ごしてほしいな。
by あやっちadgjmpt-
良かった。
無料を読んでみて、気になってどんどん読んでしまいました。女の子の気持ちの変化や、環境にウルッとしたりもありました。