【ネタバレあり】うさぎドロップのレビューと感想(38ページ目)

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!

ダイキチ、りん、コウキ、コウキのお母さん、それぞれに人間味が溢れていて、とても共感できるほのぼのできる漫画です。
    個人的にはダイキチとりんにくっういて欲しいけど…家族がこわれるのも辛い…まだ途中までしか読んでないので、これからの展開が楽しみです!

本も映画版も大好きなお話しです。お父さんの一生懸命さに心打たれます。お父さんに恋?するあたりから見るの辛くなりました。

それぞれの登場人物の心情がよく伝わってくるいい作品だなと思います。個人的に最後はそっちじゃなくてあっちとくっついて欲しかったけどなー。

完読

いっぺんに読んでしまいました!ずっと1人で生活してきた中に急に子供を世話するのは覚悟がなきゃできないこと。子供と成長していく姿良かったです。

泣きました。

りんちゃんが幸せになれて良かった。現実的では無いストーリーですが引き込まれていつのまにかポロポロ涙が、、。何度でも読みたい作品です。

ほっこりほっこり

大吉の深い深い愛に感動しました。決して怒らず、いつも子ども優先に考えてくれる優しさがすごい。ただ、それだけに、最終回は私は反対派です。

子供の頃のりんちゃんが可愛くて、特に歯が抜けたところは可愛かったです。
    ダイキチに大切に育てられてよかったなぁと思います。
    ラストはびっくりしましたが、ハッピーエンドでよかったです。

絵柄可愛い

突然シングルファーザーになった主人公。
    絵柄は可愛くてほのぼのしてます。
    結末は賛否両論あると思いますが、最初から読むとイマイチ入り込めない。

子供のころはすごく可愛くて微笑ましい話で、高校生いになるとまた違って可愛らしくもあり、ステキな恋の話になる。