みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
( -ω- ) ンー・・・
うさぎドロップってTVで見たやつだ‼️
何だか色々と考えさせられる内容だった気がするんだけど…心がホッコリする所もありアニメにしては凄い内容だった記憶がして、見つけてまた読み出してしまった(笑)by 茶トラの福丸-
自分の子供を育てるのでも大変なのに初めて会った子供を独身の男性が育てるなんて無理があると思う。
まして籍に入っているわけでもなく内容に矛盾が沢山ありすぎるかなと思う。
でも漫画なのでそりゃ大変でしょうよ
と思いながら読んでます。by 匿名希望-
ほっこり
勢いで預かった子どもの面倒をみる
すごい大変なことだと思う
おねしょも怒らない
人としてレベルアップ間違いなしby おおきいりす-
おじいさんが亡くなったことで突然始まる大吉とりんの生活 慣れない子育てに奮闘しながら 信頼関係を築いていく二人のほのぼのしたりホロッとしたりの話し大好きです
by なおなお1号-
ストーリーが秀逸
映像化されて作品を見たことがあり、主人公が実写版より、カッコ良くはなかったけれど、こちらが正解といかんじで人や良さ、真っ直ぐさ、不器用さがとても魅力的だ。
好きです。初めはなんだ?と思いましたが、読んでいくうちに2人の関係性がほっこりとあたたかく、ついよみすすめてしまいます。かわいいお話、おすすめです!
涙が
無料で来ました。
この人スゴイですね、世の中捨てたもんじゃないなって思える作品です。りんちゃんとっても賢い子で涙が出ます。by 匿名希望-
不器用なふたり
親以上に優しい人に教えられる事が多いお話しです。
利害ではなく幸せでいてくれるかどうかというシンプルだけど難しい事をやってみせてくれます。
優しい人になりたいな。by 匿名希望-
はじめはほのぼのですが、後半はビックリな展開でちょっと驚かされました。
全体的には楽しめたのですが、ハッピーエンドではあるのだと思いますが、私としては後半はモヤモヤが残りました。でもそれも含めて良い作品であると思います。by 匿名希望-
まだはじめの方を読み進めている所です。
色々と考えさせられたり、ハッと思ってみたりするお話です。
この2人の関係がどんな感じになるのか、先を見てみたいと思う内容です。by 匿名希望-