みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
映画は見たのだけれど、主役のお二人がちょっと苦手だったので、よく覚えていなくて。漫画を読み始めたら、色々とみえて来て。早く読めばよかったなーと、今更ながらに思ってます、まだ無料分のみですけど、続きが気になります。
なんかよい。ダイキチさいこう。りんもかわいい。家族のあり方の多様化を考えさせられる。幸せになりたいなと。
久しぶりに読んだけどいいわぁ。
何年ぶりかで読みました。いいなぁ。これからどんどん二人の関係性が変わっていって…。またイッキ読みしたいです。
by ぶーちゃんママ2号-
ほっこりと、びっくり
色々と突飛な部分もありますが、りんちゃんがさっぱりした性格の美人さんで、幼少時代はほっこりした気持ちで読めるし、大きくなった時代も落ち着いて読めました。
ラストはやっぱり驚きましたが、それぞれが幸せになっている風なのでまぁ良いかと。
りんちゃんの父親が気になりますが、お話には一切触れてありません。出生のいきさつや、どうして他人のおじいちゃんと?という部分が、知りたかったです。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、大吉のりんちゃんに対する接し方が素敵です
心に傷を負っていたりんちゃんの心が少しずつ溶けていってくれることを期待しながら読み続けたい作品ですby 匿名希望-
りんちゃんがかわいいし、だいきち素敵!
小さな叔母のためにここまでできるのはなかなかないと思う。ほっこりするいい漫画を見つけました。by 匿名希望-
生みの親より…
タイトルだけ知っていましたし、話題になっているのも知っていましたが
こんなに素敵な作品だとは知りませんでした。
とても良かったです。by 匿名希望-
いつの間にかりんちゃんが高校生になってるー。びっくり。日常を描いた作品だけど、面白いです。無料分だけでもかなり読み応えあります。
何気ない日常の中から温かいものが伝わってきます。ダイキチは偉いなと思います。りんのために何が1番いいのか真剣に考えて決定していて。りんにもそれが伝わっているら信頼関係ができている。素敵な話ですね。
by buuta-
生活や心の機微が細やかに描かれて良いです
絵柄は少し無骨な印象ですが(笑)骨格がしっかりしていて好きです。
題名と表紙の印象で男性向けの幼女漫画?と敬遠していたのが悔やまれます!
大変失礼いたしました!by 匿名希望-