みんなのレビューと感想「倉田屋おみね」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
なかなか
なかなかの展開が遅い。この作家のストーリーは好きだが、今回の作品はなかなか読み進めない。面白くないスタートである。1話だけ無料で、果たして何人が読み進んでいくんだろうか?
普通の、女性向けの漫画です。時代ものの、、、試し読みだけでは、ちょっと、どうなっていくのか分かりませんが。
いいなあ
やはりこの先生の作品には匂いたつ気品が絵にある。最初のうちはないものも読めるけど、読み進めると品がないものは無理なのだ
魔木子先生のファンです(^^)
魔木子先生の描く世界は、人間模様が面白いです(^^)女性は皆んな魔性を秘めていて、凄く魅力的!いつも引きこまれてしまいます。
作者買いです。絵といい、内容といい、ハラハラドキドキ感もあり満足です。まだまだ他のも読んでいきたいです。
身分違い
先生お得意の身分違いを描かれていましたが、絵がとても綺麗で、私は好きです。恋の行き先が気になるので星四つ!
やはり時代物のストーリーと言えば、魔木子先生ですね!
魔木子先生の「うらめしや」を読んでから激ハマりで他の作品も読んでいます。
官能的な部分もありつつ時代風景がこんなにも描けるのが本当に尊敬です(ToT)
また新作でたら是非とも買います!by 匿名希望- 1
作風が
独特で好きではありますが…
漫画界にのこる大作を描いて欲しい漫画家さんのひとり。一番好きな作品は「うらめしや」ですけど、途中から奇々怪界過ぎる展開に流れちゃったし。この感想はうらめしやに投稿するべきかな?代表作だなと思っていただけにとっても残念だったんですけど。。。by 匿名希望- 0
1話だけでは全然わからない。もう少し読みたいけどポイント使うほどかどうか思案中!
絵が綺麗で引き込まれます。by 匿名希望- 0
素晴らしい
やはり女の情念を書かせたら天下一のまきこさんですね。ものすごくのめりこんで読みました。これはかなりいいです。