みんなのレビューと感想「倉田屋おみね」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
絵柄がピッタリ
魔木子先生の着物姿は妖艶でいいね。マンネリ心中モノであっても、この絵柄が読み進めるモチベーションになります。それにしても16分割とは分けすぎじゃないですかー?総額が実本と比べてお得感まるでないじゃない
マキコ先生の江戸時代(?)の話しは艶やかで好きです。絵がキレイだしエッチ場面も下品にならず美しいです。現代の話より好きかもです。
by ハンプティ- 0
魔木子先生の作品なので
魔木子先生の作品なので、読んでみました。やはり先生の作品らしい構成があり、面白いとは思いましたが、「うらめしや」のお妖さんのほうがよかったかな、とちょっと思いました。これからも読み進んでみます。
作者さん買いです
着物姿を本当に素敵に描くので
この作者さんの絵が好きです。割と短編なので一気に読んでしまいそう。でも無料分が1話だけなので課金決定です。by 匿名希望- 0
この作家さんはとても好きなのでついつい読んでしまいます。期待通りの展開で満足ですね。また読み進めます。
ピュアさとドス黒さ
ピュアさとドス黒さありの主人公と平凡な男の子のラブストーリー、じわじわくる面白さと怖さ、病みつきになる。
絵が抜群
この作者さんは とにかく絵が綺麗です。
男の人や動物、景色もうまいけど やはり女の人が素晴らしい。
艶やかで妖艶で とても魅力的です。
ストーリーも良く面白いので かなりお気に入りです。by 匿名希望- 0
身分ちがいの恋
現代ではよくわからない身分というものなら振り回された人間たちがいた。心中ものがもてはやされ芝居になったのも、切なさゆえか。
イラストがキレイで大好きです!!
これからこの身分違いの恋がどう発展していくのかが楽しみです!!!!by 匿名希望- 0
まきこ先生の時代物
時代物はすごく雰囲気が良くて特に好きです。
ヒロインがとても魅力的で、引き込まれます。
楽しみです。by 匿名希望- 0