みんなのレビューと感想「倉田屋おみね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
作者さん買いです
着物姿を本当に素敵に描くので
この作者さんの絵が好きです。割と短編なので一気に読んでしまいそう。でも無料分が1話だけなので課金決定です。by 匿名希望- 0
この作家さんはとても好きなのでついつい読んでしまいます。期待通りの展開で満足ですね。また読み進めます。
ピュアさとドス黒さ
ピュアさとドス黒さありの主人公と平凡な男の子のラブストーリー、じわじわくる面白さと怖さ、病みつきになる。
絵が抜群
この作者さんは とにかく絵が綺麗です。
男の人や動物、景色もうまいけど やはり女の人が素晴らしい。
艶やかで妖艶で とても魅力的です。
ストーリーも良く面白いので かなりお気に入りです。by 匿名希望- 0
身分ちがいの恋
現代ではよくわからない身分というものなら振り回された人間たちがいた。心中ものがもてはやされ芝居になったのも、切なさゆえか。
イラストがキレイで大好きです!!
これからこの身分違いの恋がどう発展していくのかが楽しみです!!!!by 匿名希望- 0
絵がちょっと怖くて苦手だけど、ストーリーが怖おもしろくて、今うらめしやにハマってて、こちらもどうかなぁと思い、読んでみました。
お父さんが気の毒で
養子に入り一家を支えるため真面目に仕事に取り組む日常を送る父親と、豪遊好きの妻と娘。
娘は奉公で使えている使用人を好きではいるが本当の恋愛を知らない、反面使用人は恋を募らせているこの先の展開がちょっと心配です。by 匿名希望- 0
恋に恋する
恋に恋する乙女のおみねがこれからどうなるか?
おみねのお母さんは、男遊びもしてるのかな? 義父と娘ものになる?!by 匿名希望- 0
男と女
今より昔の方が濃いのかな?
濃さの種類が違うのかな?
心が一つになれるって、現代でもあるのか、読んでいて不思議な感覚になりました。by 匿名希望- 0