みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
1話を無料配信中!
オトナ女子
必見の作品です
ドラマ化されましたが
まずは漫画でよみたいです!
リアルなオトナ女子の日常がかかれてますby 匿名希望- 0
作者買いです。
この方の作品が好きで買いました。
こちらの作品も大人の女性の生き様がとてもリアルに描かれており、共感できたり、心が強く無いと無理だなぁ。と思ったり。
仕事と、プライベート、上手くバランス良く生きていくのはそんなに難しいのかなぁ。と考えさせられます。by silky1123- 0
期待大
この方の作品は、絵がとっても魅力的でなおかつストーリーも大人な世界なのですっごく惹かれますね〜
内容も、こういうことあるある!と思えるリアル加減。
全話読破したいですねー!!!by kanoka666- 0
ハマります
20代の恋愛、結婚、仕事で悩んでる姿がとてもリアルです。
一生懸命仕事して懸命に生きてる主人公が羨ましいく思いました。by 匿名希望- 0
もともと、大好きな作者さんだったので読みました。
リアルな内容で、すごく共感できるので一気読みしました。by にゃこにゃこにゃこ- 0
絵が色っぽい!
この作者さんの本、好きです。
絵が綺麗でとにかく色っぽい。絵なのに色気を感じます。
内容も女性は共感しやすいんじゃないかな。by 匿名希望- 0
大好きな作家さん。圧倒的に絵が綺麗。全ての話が大好きだけど、サプリが1番好きです。不器用だけど一生懸命な主人公。それが結果に出る仕事のできる女性。全ての登場人物が不器用だけどカッコいい女性。違う話しも読んでみたいと思える漫画。
仕事も恋も!な女性たちへ
こちらの作者の作品が大好きです。
絵が美しく、少女漫画タッチなんだけど芸術的。特に女性、男性のからだの曲線がとてもきれい…
そして、心情描写もとても細やか。働く女性の気持ちがなんでわかるの…?と思ったら、作者はむかしOLさんだったようです。by 匿名希望- 0
働く女のバイブル
努力が認められるの義務教育まで、とか、本当にプロ意識の高い話が多い。単に仕事が好きとかではなく、その先にある自分のキャリアとかだけでなく、本質として人生でどんな在り方をしていたいかに後半繋がる。女の複雑さ、煩雑さが明確になりながら、共感できる。
無料部分しか読んでいませんが、なかなか面白い作品だったので、一気に読んでしまいました。
主人公に共感しつつも、なんだかんだで恵まれいるなぁと思ったり。
絵のタッチも好きですし、続きが気になるので、購入を検討中です。by 匿名希望- 0