みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
1話を無料配信中!
おとな〜
独特の作風で最初はむむ?と思いましたが、同じ女性として色々考えさせられました。なんか色々こじらせている感じが切ないです。
絵は好きです。男性も女性も魅力的だしオシャレ。でも40代の女性のビジュアルが主人公達と差をつけるためなのかもっと上の年齢に見える…。あとバグなのかが2、3コマ同じシーンが続いてるのが数話続いてるのは何故でしょうか?
途中までしか読んでませんが、なかなか面白いな、と。長年付き合ってる彼がいて、マンネリでそろそろ別れようか、とぼんやり思いながら、バリバリ仕事してて。何にもひるまない主人公かと思えば、逆に彼氏から別れを告げられてボロボロに。これから人として、女として、社会人として成長していく姿を期待したいな🎶と思いました。続きが楽しみです。
久々に楽しめる
バリバリ働いているけれど、恋愛は不器用で悩んだり迷ったり。仕事の壁にぶち当たりながらも頑張る主人公を応援したくなります。
日常生活での女性の心情
仕事バリバリの主人公が、恋にあたふたする話。絵が綺麗で見やすく、なんとなく読み進められます。女性目線では共感できるかな。
めちゃめちゃおもしろい!!
おかざきワールド全開です!
独特な世界観!
仕事も恋愛もがんばろうっておもいました!女子力上げたくなります!by 匿名希望- 0
楽しみ
まだ最初の方だけしか読んでませんが。
ポイントの関係でね。
なんか面白くなりそうで、ワクワクしました。
別れたばかりってキツイよね。by 匿名希望- 0
女は強し!
バリバリ仕事する女性は、男性からしたら面白くないのかな?それはやっぱり女性を自分より下に見てるってことじゃあ?自分より働いて、稼いでるのが気に入らないってのは、男性の中に無意識にそういう価値観があるからだと思う。主人公頑張れ!
水の中にいるような
この作家さんの描写はいつも水の中にいるような感じで、読んでていやされます。
大人の女性あるあるが詰まっています。by 匿名希望- 0
かっこいい!
無料読んでいるところですが、働く女性がカッコ良く見える!
恋や仕事についてリアルに書かれてて、でも凄く充実してそうで…彼女なら好きになってくれる彼氏も出来る気がします!
読んでて共感できる女性が多いのではないかと思うストーリーです!by 匿名希望- 0