みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
1話を無料配信中!
続きが気になる
無料分を読み進めています。読みきる前に期限が来てしまうのが残念なくらい、続きが気になります。働くオンナの日常を鮮やかに描いた作品です。
ずっと気になって
ずっと気になっていた作品、読んだことがなくて、無料分で読めるのがわかった時はとても嬉しかったです。働く女性、その恋や仕事の行方、脇を支える登場人物も見事に面白く改めていい作品だなと思います。続きが楽しみです。
共感
業種は違えど働いていた時代を思い出しながら読んでいます
女性ならではの視点、悩み、仕事との距離感
色々と共感できる部分が沢山あり、しばらく無料分を読み進めて楽しみたいと思いますby 匿名希望- 0
働く女たちの話。
仕事ができても、恋や生活がうまくいってるとは限らない。
仕事は女を救うのか⁈
出でくる女性たち、みんな素敵です。by 匿名希望- 0
おかざき真里さんの絵もお話も大好きです❤️
サプリは以前全巻読みましたが、今回読み返しています。やっぱり最高です❣️by ayuking- 0
好きです
大人の恋愛ドラマを見ているようで、気になる男の人になかなか素直になれず、可愛くない態度をとってしまう…わかるわかる!
毎日無料ということで読んでますが、正直あんまり先の展開に興味が持てません。オシャレっぽ過ぎるのかな?今後の展開に期待します。
分かりにくい⤵️⤵️
情緒の描写に傾いてるのかな?
大事なシーン?を、何度も繰り返し貼られ、少しイラッと来ます。
テンポも悪いし、絵面はゴチャついてるし、私には読み辛い部類。
何か、ここまで引っ張らなくても、伝わるんじゃ無い?ってのが多くて、この後は読まないかも…。by キヨミン- 0
いま読むと、当時読んだときは仕事ってこんな大変なのかなとびっくりしたのに、いまはこれが当たり前でいろんな問題が起こっているのだと分かる。
バリバリ働いてるんだけど、登場する人たちが欲望が溢れ出ているというか、野性的というか、オスメスって感じがガンガン出てる。漫画としては面白いけど、周りにいたらちょっと苦手かも。