みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
1話を無料配信中!
働き出して、キャリアを積んで、所謂アブラののった女性の話です。
自分とは縁遠い世界のお話ですが、ちょっと不器用な真面目な主人公の女性を見ていると、色々考えさせられます。by 匿名希望- 0
笑っちゃうほどかっこいい
とにかくかっこいい。立場は様々ですが、みな何かしらあがいていて、仕事以外かっこ良くないのですが、そこが良い。
私は特に完璧なのに酒癖悪い田中さんが好き。ミナミと飲みに行くシーンは笑っちゃいます。本来ドロドロしてもいい所なのに、そうならない所が好き。by 匿名希望- 0
主人公仕事頑張っていてカッコイイなと思います。毎日無料で読んでいるので、途中ですが、これから恋愛面でもいろいろありそうで楽しみです。
やっぱり
無料分から読もうと思いましたが、サクサク読めず…。辛口になりますが、絵があんまり好きではありません。ストーリーは面白いです。
絵が
絵が好きではなかったので、読むのも「んー」って感じだったんだけども無料分だけでも読もうかなと読み始めてみました。
やっぱりなんか微妙でした。笑by 匿名希望- 0
ん~...
一話読みました。
ん~...
仕事と彼を天秤にかけるってこと?
絵も好みではない。
なので続きはいいかなぁ...by 匿名希望- 0
リアル
働いて、働いて、認められる仕事が出来る様になって
でも、結局『女の幸せ』で評価されちゃう残酷なリアル
ああはなりたくない
ーと思っていた上司に、気づけばなってたりする
でも、実はそんなにかわいそうなんかじゃないんだなって分かったかも
最後の方の藤井の判断はえええ??て感じだったけど、藤井だから押し通せたと思うし、色々励まされた!
おかざき先生の絵は、人形ぽい感じがするのに、なんだかリアルで、好きです。by 匿名希望- 0
レビューは好評価ですが
うーん。
これ面白いのかな?
36話から話が展開するので、面白くなりそうですが、それまで長かった…
働く女が一人奮闘してる。
仕事もプライベートもうまく回すには、どーしたら良い?っていう話。
同じことの繰り返しで、読み疲れたな。
私達の日常みたいで、共感得られるんだろうけど、なんか面白味はないな。
三角関係のバトルがどうなるかで、私の中の評価が決まりそう。by わいん7890- 2
懐かしい
一昔前前の物語って感じ。懐かしいバブルって感じがしました。最後が終わり急いでる感がありましたが、そこまでは読み応えありました。
by かずじゅんたこ- 0
絵が特徴的で、個人的には好きじゃない。話も主人公もあまり共感しながらは読めない。無料で読むレベルの作品かな。